Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 21:06:48 ---Может быть и сходим, если сегодняшний вечер не превратится в катастрофу :-\
--- Конец цитаты ---
Договорились. Ради тебя. Тебе надо развеяться. Я-то лис, мне все эти ваши тонкие чувства чужды.
Таун Маус наркоман какой-то, мне он не кажется командным. Опоссум и Леопольд запросто могут быть оба мирными, а могут и не быть, и если нет, я не могу понять, кого из них тянули. Вчера мне показалось, что за счёт Опоссума, которому напихали три голоса, спасали кого-то из двух других, но сегодня мы знаем, что как минимум один из них от мирного горожанина. Может, выберем кого-то другого?
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 21:22:29 ---Почему? Бумсланги тоже ядовиты. Они там все такие, кроме Анаконды. Даже варан с острова Комодо.
--- Конец цитаты ---
Вот опять.
Актриска:
--- Цитата: V. от 09 Апреля 2025, 21:25:10 ---Таун Маус наркоман какой-то, мне он не кажется командным.
--- Конец цитаты ---
Творческие и талантливые люди не отказываются от необычного опыта, который кажется пугающим только серости вроде вас!
Кири:
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 21:22:29 ---В моей ничего нет про то, чью жертву удалось успешно вылечить.
Почему? Бумсланги тоже ядовиты. Они там все такие, кроме Анаконды. Даже варан с острова Комодо.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Вряд ли были бы настолько разные подсказки.
Честно, я не знаю, кого предлагать на арест.
Но наугад тоже нельзя. Злодеев слишком много. В идеале бы выпереть Василиска , конечно - у меня предчувствие, что Рапторов он не поцепил. Ну или максииум Анаконду или Бумсланга.
Есть надежда, что остальные еще поделятся подсказками от Кусто.
Кири:
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 21:28:13 ---Творческие и талантливые люди не отказываются от необычного опыта, который кажется пугающим только серости вроде вас!
--- Конец цитаты ---
Ужас какой, он даже не отрицает /_-
ZloeAloe:
Я бы сказала, что исходя из подсказки нам сегодня нельзя считать достоверными те числа, которые мы увидим на голосовании. Но это не точно.
Навигация
Перейти к полной версии