Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Кири:
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 21:23:48 ---Очень может быть. Я просто стою, даже уже не кричу и смиренно дожидаюсь своей участи.
--- Конец цитаты ---
А может быть господин Не Серый предложит сам кого-то тогда?
Cressa:
Извините, выдался суетной день, то тут то там. Не думаю, что мой уход из этого чрезвычайно "дружелюбного сообщества" может кого порадовать, кроме рапторов и, возможно, нашего Волчка. Всё равно ни днём ни ночью покоя нет.
Надеюсь вырвусь проголосовать. Хотелось бы и правда выпнуть командного.
Кири:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2025, 21:35:23 ---Я бы сказала, что исходя из подсказки нам сегодня нельзя считать достоверными те числа, которые мы увидим на голосовании. Но это не точно.
--- Конец цитаты ---
Павлинио?
Буфо уже был.
Кири:
--- Цитата: Cressa от 09 Апреля 2025, 21:36:09 ---Извините, выдался суетной день, то тут то там. Не думаю, что мой уход из этого чрезвычайно "дружелюбного сообщества" может кого порадовать, кроме рапторов и, возможно, нашего Волчка. Всё равно ни днём ни ночью покоя нет.
Надеюсь вырвусь проголосовать. Хотелось бы и правда выпнуть командного.
--- Конец цитаты ---
А можно подробнее про Волчка?
V.:
--- Цитата: Актриска от 09 Апреля 2025, 21:28:13 ---Творческие и талантливые люди не отказываются от необычного опыта, который кажется пугающим только серости вроде вас!
--- Конец цитаты ---
Зеркало у вас спи... вы потеряли вместе с часами?
--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 21:34:02 ---Ужас какой, он даже не отрицает /_-
--- Конец цитаты ---
Прямолинейный такой парень, мне нравится его стиль. А я не употребляю. Покуривал лесные шишки, но когда попытался раскурить вместо них панголина, понял, что пора с этим завязывать. И не пью. Почти. И не женат.
Навигация
Перейти к полной версии