Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (8/177) > >>

Vedzma:
Но сэр, они все так быстро бегают. Я не считаю честной концепцию одинаковых норм для разных видов жителей.

Чехарда:

--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 20:34:05 ---Но сэр, они все так быстро бегают. Я не считаю честной концепцию одинаковых норм для разных видов жителей.

--- Конец цитаты ---

Слушай, Кусто, жизнь не сахар. Особенно когда ты полицейский в Зверополисе. Так что соберись. И если ты не можешь выполнять даже минимум, то ты не соответствуешь должности. Так что будь благодарен за боольшое одолжение, которое я тебе делаю, переводя на должность, где ты сможешь раскрыть свои сильные стороны, а про слабые позабуду. Усёк?!

Не стоит испытывать моё терпение. Оно и так трещит по швам.

Rattus Norvegicus:
Дайджест "Вечерний Зверополис"! Куда сходить, чем заняться, что посмотреть.

Музей малых народностей Зверополиса в Саванна Централ на этой неделе представляет экспозицию "Вышедшие из воды". Вы можете узнать больше о культуре, обычаях и особенностях наших соседей, живущих обособленно, и предпочитающих проводить больше времени в воде.

Фестиваль "Земляничная весна" в Малых Норках на этой неделе! Приятная кантри-музыка, ярмарка с продажей овощей и фруктов местного производства, танцы вечером и клуб знакомств! Не проходите мимо. Вход с оружием запрещен и запрещен, на входе производится проверка на термитов!

Рыбный ресторан Sterlyad' в Тундратауне - бесплатная закуска из корюшки для медведей при заказе Северного сета нарезки. Акция действует для всех видов и цветов медведей, мы не расисты!

Горячие скидки на холодное мороженое в Сахара-Сити! Срочная ликвидация склада компании Хаскиль-Поппинс по причине осознания владельца, что открываться в Сахара-Сити было стратегической ошибкой. Ждите наши новые филиалы уже скоро в Саванна Централ!

Прокатись на фуникулере в Районе тропических дождей и ощути весь спектр адреналина: новые кабинки "Экстрим-плюс" - теперь с добавленными скрипами и отсутствием ремней безопасности. Неплановая остановка на самом верху в каждую третью поездку! Не пропусти.

Малый Комедийно-драматический Театр в Нижних Грызунках сообщает о начале нового сезона. В репертуаре - классическая поучительная пьеса "О Мышах и Крысах" Д.М. Мошкера-Янтарного, а также новейшие произведения "Страна Смеха" от Игуаны Мудрой и "Хроники лечебницы" в жанре триллера от модного автора под псевдонимом "Красный Злой". Следите за афишами. Для посетителей установлен ценз на рост - пожалуйста, ознакомьтесь перед визитом к нам.

1313:
А где у вас можно пройти сквозь дым и зеркала и выпить пару стаканчиков виски? И я бы был бы не прочь завести с кем-то знакомство. В таком большом городе отчуждение чувствуется довольно сильно.

Чудо-Юдо:
Хм, сколько заманчивых предложений!
А не посетить ли мне кондитерскую?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии