Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (9/177) > >>

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 07 Апреля 2025, 21:10:42 ---Хм, сколько заманчивых предложений!
А не посетить ли мне кондитерскую?

--- Конец цитаты ---

С тех пор, как открывать лавочки в Зверополисе разрешили иностранцам, не всегда было просто сказать друзьям, куда ты хочешь заскочить после работы. Зато выпечка у них была отменная. Сам владелец лавочки утверждал, что на его родном языке это значит "Забудь о диете, будь красивым и толстым".

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: 1313 от 07 Апреля 2025, 21:09:34 ---А где у вас можно пройти сквозь дым и зеркала и выпить пару стаканчиков виски? И я бы был бы не прочь завести с кем-то знакомство. В таком большом городе отчуждение чувствуется довольно сильно.

--- Конец цитаты ---

А вот за активную ночную жизнь здесь отвечали заведения Сахара-Сити. Наверняка кто-нибудь согласится составить компанию одинокому импозантному незнакомцу.

Ноктюрнал же торопилась в "Хижину Тики". Надо бы успеть туда до Кусто и попросить самого Тики за монетку добавить офицеру в - что бы он там ни пожелал - немножко волшебного зелья. Ничего криминального, всего-то капельку для расслабления, разговорчивости и внезапной симпатии к собеседнику.

Ей очень хотелось расположить к себе этого простака. Даже платье ради такого надела в кои-то веки. И причесалась. Карманника они ловили, вы поглядите на них. Послушаем, кого и как вы там ловили.

ZloeAloe:
Я, пожалуй, пока останусь в Тундратауне. Говорят, благодаря мистеру Бигу здесь безопасно даже ночью.
 Может, получится встретить знакомых, знакомых знакомых или просто хороших ребят, а может и симпатичного парня-пушистика...

Vaisman:
Вау, какая барышня!!!

Vaisman:
Сударыня, а вы что больше любите, чай или кофе? Бублики или рогалики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии