Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
Если Опоссум не был Стрелком, а он вроде как не был, то звери, без объяснений голосующие против него, были правы, а те, кто говорили и искали, на самом деле тянули Опоссума.
ZloeAloe:
Но среди них могли быть и прячущиеся, кидающие голос в Опоссума, зная, что ему не угрожает уход.
Кири:
--- Цитата: V. от 10 Апреля 2025, 12:12:15 ---Если Опоссум не был Стрелком, а он вроде как не был, то звери, без объяснений голосующие против него, были правы, а те, кто говорили и искали, на самом деле тянули Опоссума.
--- Конец цитаты ---
Из голосовавших в Хлою остались Таун Маус, Блиц и Потапыч.
Джейсон голосовал в Эмуль.
Кстати об Эмуль. Может быть как раз она и была ранена в первую ночь.
Кири:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Апреля 2025, 12:18:06 ---Но среди них могли быть и прячущиеся, кидающие голос в Опоссума, зная, что ему не угрожает уход.
--- Конец цитаты ---
Если это был Буфо, ты хочешь сказать? Но это... слишком уж палевно. Зачем, в случае собрания всей каски голосов, триггерить Ищейку?
Rattus Norvegicus:
И снова нам придется спасать офицера Кусто (иначе как я в архив попаду, я еще не все тома своего личного дела оттуда выкрала!). Ведь вряд ли преступник, чей фоторобот он испортил, добровольно вернется и будет позировать для фотографии.
Все вы мельком успели разглядеть испорченный фоторобот. Если каждый из вас опишет ОДНУ черту преступника, вместе мы сможем составить его портрет.
За каждые три описанные коллективно черты вы получите возможность выслушать одну сплетню от Ноктюрнал (получить одну публичную подсказку).
Составляем фоторобот до 21.30.
Я начну: у преступника большие розовые мохнатые уши
Навигация
Перейти к полной версии