Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Wel:
О, получается, опоссума таки убил Ищейка. Молодец.
Странно, что в описании ночи нет ничего, совсем ничего про остальные действия. Хотя, я так понимаю, они могли быть, но не принесли результатов.
И да. В предыдущие ночи было 2 сообщения о ранениях. Получается, один из убитых мог быть добитым толстым, но мы об этом, конечно, не узнаем.
Чехарда:
--- Цитата: Vedzma от 10 Апреля 2025, 11:58:47 ---Сэр, все в порядке, сэр! Залило только одну картинку, портрет что ли чей-то. Ну я думаю, это не страшно, перефотографируется потом.
--- Конец цитаты ---
За что мне это... Кусто, сходи проведай Леопольда в больничке.
--- Цитата: V. от 10 Апреля 2025, 11:45:03 ---Я не думаю, что Леопольд был одиночкой.
--- Конец цитаты ---
А кем? Его отправили в больницу рапторы, так что он не из них.
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 12:18:14 ---Кстати об Эмуль. Может быть как раз она и была ранена в первую ночь.
--- Конец цитаты ---
У Василиска одна жизнь, я еще вчера проверил.
Кири:
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 12:19:57 ---Если это был Буфо, ты хочешь сказать? Но это... слишком уж палевно. Зачем, в случае собрания всей каски голосов, триггерить Ищейку?
--- Конец цитаты ---
А он бы стриггерился, всего 3 зверя не уйдет в первый день, и оба из них плохие. Ищейка был бы в выигрыше в любом случае - либо выносит Буфо, либо ранит/добивает(если ранил ночью) Василиска, либо выясняет, кто Павлинио.
V.:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Апреля 2025, 12:18:06 ---Но среди них могли быть и прячущиеся, кидающие голос в Опоссума, зная, что ему не угрожает уход.
--- Конец цитаты ---
Потапыч мог.
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 12:18:14 ---Из голосовавших в Хлою остались Таун Маус, Блиц и Потапыч.
Джейсон голосовал в Эмуль.
--- Конец цитаты ---
Все, кроме Таун Мауса, мне подозрительны.
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Апреля 2025, 12:18:06 ---Кстати об Эмуль. Может быть как раз она и была ранена в первую ночь.
--- Конец цитаты ---
Василиск ушёл бы сразу.
--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 12:19:57 ---Если это был Буфо, ты хочешь сказать? Но это... слишком уж палевно. Зачем, в случае собрания всей каски голосов, триггерить Ищейку?
--- Конец цитаты ---
Я подумал, речь о втором дне. В первое дно, кроме самой Урсулы и мирной Хлои, против Опоссума голосовала только ты, морковка.
--- Цитата: Чехарда от 10 Апреля 2025, 12:22:53 ---А кем? Его отправили в больницу рапторы, так что он не из них.
--- Конец цитаты ---
Мирным котом.
Кири:
--- Цитата: Чехарда от 10 Апреля 2025, 12:22:53 ---За что мне это... Кусто, сходи проведай Леопольда в больничке.
А кем? Его отправили в больницу рапторы, так что он не из них.
У Василиска одна жизнь, я еще вчера проверил.
--- Конец цитаты ---
Ой, спасибо. Привыкла я к жирненьким злодеям :o
Навигация
Перейти к полной версии