Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (92/177) > >>

Чехарда:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Апреля 2025, 12:22:19 ---И снова нам придется спасать офицера Кусто (иначе как я в архив попаду, я еще не все тома своего личного дела оттуда выкрала!).  Ведь вряд ли преступник, чей фоторобот он испортил, добровольно вернется и будет позировать для фотографии.
Все вы мельком успели разглядеть испорченный фоторобот. Если каждый из вас опишет ОДНУ черту преступника, вместе мы сможем составить его портрет.
За каждые три описанные коллективно черты вы получите возможность выслушать одну сплетню от Ноктюрнал (получить одну публичную подсказку).

Составляем фоторобот до 21.30.

Я начну: у преступника большие розовые мохнатые уши

--- Конец цитаты ---

У него глаза два бриллианта в три карата. Поросячьи, короче, мелкие.

Кири:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Апреля 2025, 12:22:19 ---И снова нам придется спасать офицера Кусто (иначе как я в архив попаду, я еще не все тома своего личного дела оттуда выкрала!).  Ведь вряд ли преступник, чей фоторобот он испортил, добровольно вернется и будет позировать для фотографии.
Все вы мельком успели разглядеть испорченный фоторобот. Если каждый из вас опишет ОДНУ черту преступника, вместе мы сможем составить его портрет.
За каждые три описанные коллективно черты вы получите возможность выслушать одну сплетню от Ноктюрнал (получить одну публичную подсказку).

Составляем фоторобот до 21.30.

Я начну: у преступника большие розовые мохнатые уши

--- Конец цитаты ---
У него длинный раздвоенный язык.

V.:
И шестнадцать сосков.

Wel:
И рооогааа. С завитушками.

Rattus Norvegicus:
Я тут узнала, что иногда осуществить задуманное очень мешают внешние обстоятельства. Это так досадно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии