Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 23:13:57 ---Ик, да, будьте осторожны, Ноктюрнал, в городе орудует ик БАНДА. Представляете?
--- Конец цитаты ---
Какой ужас! Неужели банда карманников или - о боже - грабителей? :o Но ведь вы наверняка уже готовите операцию по их задержанию? Уже выяснили, где их преступное логово?
V.:
Блиц, знаешь, почему слоних не берут работать стриптизёршами?
Vedzma:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Апреля 2025, 23:22:26 ---Какой ужас! Неужели банда карманников или - о боже - грабителей? :o Но ведь вы наверняка уже готовите операцию по их задержанию? Уже выяснили, где их преступное логово?
--- Конец цитаты ---
Материалы делы ик разглашению не подлежат! Им занимается другой отдел и мне не рассказывают :-[
shinzumi:
*Дверь в бар открывается и туда выпадает маленький кролик. Отряхнувшись и оглядевшись она произносит:*
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Я Эмуль, а это... Хм, а где это я?
Rattus Norvegicus:
Несмотря на лихорадочный блеск в глазах (отличное пойло, Тики, на все деньги!) офицер Кусто показался Нок таким печальным и при этом явно честным наивным малым, что она ощутила неожиданный укол совести. А потом рассердилась.
Вот ещё какой-то хрен будет вносить смуту в ее давно устоявшуюся систему ценностей! Да такие, как он, в Зверополисе долго не живут, если, конечно, они не везучая малышка Джуди.
Кроликов Ноктюрнал недолюбливала.
Надо напоить его посильнее, может, что ещё расскажет. Хотя до серьезных дел его явно не допускают. Хотя если подкинуть ему маааленький кусочек информации ...
Она лучезарно улыбнулась во все резцы.
Следующий коктейль хранителю спокойствия на наших улицах за мой счёт! А с вас ещё какая-нибудь история. Вы так интересно рассказываете.
Навигация
Перейти к полной версии