Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Vedzma:
Уф, запыхался. Мне бы горло промочить, бармен, неси на свое усмотрение.
Ноктюрнал, вы уже здесь, сейчас отдышусь и расскажу обещанную историю.
В общем, завелся в городе карманник, шустрый такой, наглый, не знаю какого вида, примерно с вас размером. Промышлял на площадях и в торговых центрах. И тут однажды обнаглел до такой степени, что на ярмарке вытащил бумажник у квокки Рокки - стажера в нашем участке. Ну такое нельзя спускать, это ж какое неуважение к полиции. Устроили мы на него засаду на городском празднике. Под прикрытием работал крот Спот, он крутился на площади, покупал сладкую вату и в целом вел себя крайне беззаботно. Конечно же, воришка купился и попытался украсть у него кошелек. Пустой, разумеется. А мы тут как тут. Но к сожалению и я, и офицер Улиткас находились достаточно далеко и не успели догнать злоумышленника, а офицер Спот не смог его разглядеть и создать фоторобот.
*понижает голос*
Да, один раз нам не повезло, но мы не сдаемся. В следующий раз мы нанесем на бумажник краску, которая светится в темноте и не отмывается неделю. Только тссс, никто не должен об этом знать.
Cressa:
Ах, Урсула!
Я всего лишь заглянул в твои глаза -
В них всё небо, весь бездонный океан,
Целый космос, где сияний мириады!
Подкосились ноги, словно стал я пьян
От такого удивительного взгляда!
Rattus Norvegicus:
Тики, душка, будь добр, офицеру свой ФИРМЕННЫЙ коктейльчик.
Да что вы говорите? Как интересно и захватывающе, ах, какой же дерзкий воришка вам попался, я просто вся в возмущении. Спот, говорите? Такой, с белой полоской на мордочке? Как же интересно, я и не знала, что он работает на полицию, я думала, туда слепых не берут, только туп..в смысле ну сложно же работать, когда не можешь разглядеть злоумышленника? Хотя вы знаете, эта программа равных возможностей творит чудеса, говорят. Закусочки?
*делает заметку менять перчатки после каждого дела, в следующий раз подкинуть испачканные в полицейский участок - вот смеху-то будет.
Конечно, я никому не скажу. Скажите, а вот усиленные патрули в последнюю неделю - это, наверное, этого наглого воришку ищете? Или еще что-то случилось? А то вот в районе, где я живу, что-то неспокойно в последнее время. Личности в капюшонах шныряют какие-то. Муж соседки моей озверел, говорят, недавно (хотя по мне так этот хомяк и до этого был не особо нормален).
Wel:
Прииивееет!
Блиц, скооорость без границ
Vedzma:
Ик, да, будьте осторожны, Ноктюрнал, в городе орудует ик БАНДА. Представляете?
Навигация
Перейти к полной версии