Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (104/177) > >>

Кири:
Ник, что скажешь?
Какие у тебя предложения?

V.:

--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 18:53:18 ---У Рапторов две ночи были активны все.
Если Василиск "застолбил"до своего ухода в основном хороших граждан, вполне возможно, что Рапторам вчера выгоднее было его придержать.
Но это так, для раздумий.

Может, конечно, Ищейка просто две ночи ходил не туда.

Я в любом случае считаю, что злодеи, скорее всего, отметились с двух сторон голосов.

--- Конец цитаты ---
В первую ночь не было Буфо Альвариус. Но жертва окаменевает не в ночь приполза Василиска, а в следующую, так что это скорее для раздумий Тётушке.
Откуда Рапторы узнали, кто Василиск?

Кто тебе не нравится с той и с другой стороны?

--- Цитата: Кири от 10 Апреля 2025, 19:09:42 ---Вопрос - почему тогда Рапторы этого раненого не блокировали?
Ищейка Сегодня был успешен, Стрелок тоже.

--- Конец цитаты ---
Наверное, Тётушка Банни напичкала Комодо пирогами.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Апреля 2025, 12:32:22 ---Я тут узнала, что иногда осуществить задуманное очень мешают внешние обстоятельства. Это так досадно.

--- Конец цитаты ---
Бандиты могли быть раздосадованы, если их Комодо хотел возлечь на Ищейку, а Тётушка позвала его в гости, и он стал ещё толще. Но это было скорее как про мирного зверя, которому помешали. Стала бы представительница вида rattus norvegicus, с которой мы не представлены, говорить так о бандитах?

Кири:
Не напичкала, Ник. Поверь мне, не напичкала.

V.:
Ты прямо уверена или тоже употребляешь продукцию, выпущенную Лансом Котиком и Малышом Альком?

Кири:
Абсолютно уверена.
Ты знаешь, что я хорошая девушка и веществами не балуюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии