Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (105/177) > >>

V.:
Значит, рапторы сами ими обдолбались. И не делятся. Потому что я не знаю, зачем им толпой ломиться по одному адресу.

Потапыч из всех подозрительных самый наиподозрительный. Волк Джейсон мне не нравится тоже, и похож на командного, но Леопольд назвал его психом, а Леопольда выгнали Рапторы. Урсула странная, я совсем её не понимаю, но она голосовала против Опоссума и в первый день. Блиц может как быть мирным зверем, так и не быть. Бенджи больше похож на трусливого гепарда, чем на бандита. Таун Маус — просто наркоман. Со второй наркоманкой, но не по значению, спящей мышью, я мог и ошибиться, напрасно считая её мирной. Кто там остался, ты и шеф? Не хочется.

Чехарда:

--- Цитата: NightHeaven от 10 Апреля 2025, 17:36:06 ---Как так выходит, что под подозрением те, кто вчера был против Опоссума? Или реально Опоссум был скорее стрелком, чем из банды? Проклятое полнолуние, решает мне внятно думать! Хочется бежать… Выть… Кувыркаться в траве, залитой лунным светом, задыхаясь от восторга… А не это всё

--- Конец цитаты ---

Довписал Волка в список к тем трём

NightHeaven:

--- Цитата: V. от 10 Апреля 2025, 19:51:10 ---Волк Джейсон мне не нравится тоже, и похож на командного

--- Конец цитаты ---

Как говорила моя бабушка, Альфа клана Серебряной Луны, когда кажется - креститься надо. Это ж надо до такой наглости дойти, будь я командным, мне больше выдвинуть некого было бы кроме своего? Сам-то всё невпопад голосуешь

Кири:

--- Цитата: V. от 10 Апреля 2025, 19:51:10 ---Значит, рапторы сами ими обдолбались. И не делятся. Потому что я не знаю, зачем им толпой ломиться по одному адресу.

Потапыч из всех подозрительных самый наиподозрительный. Волк Джейсон мне не нравится тоже, и похож на командного, но Леопольд назвал его психом, а Леопольда выгнали Рапторы. Урсула странная, я совсем её не понимаю, но она голосовала против Опоссума и в первый день. Блиц может как быть мирным зверем, так и не быть. Бенджи больше похож на трусливого гепарда, чем на бандита. Таун Маус — просто наркоман. Со второй наркоманкой, но не по значению, спящей мышью, я мог и ошибиться, напрасно считая её мирной. Кто там остался, ты и шеф? Не хочется.

--- Конец цитаты ---
Ну, почему оболдались. Возможно опасались, что Ищейка навестит Опоссума. Согласись, для Ищейки он был идеальным кандидатом на посещение. Может еще запутались сами в обсуждениях первой ночи и решили, что добьют.
Может, конечно, я усложняю все, и бездействие Ищейки во вторую ночь - проделки Тетушки. Но, если я не запуталась, про Тетушку и Тарантула мы не ничего не узнали со второй ночи. Хотя про Тарантула вообще не слышали. А вот Комодо, по словам Джейсона, был как раз активен.

Чудо-Юдо:
В первый день у меня была подсказка про успешность тетушки Банни, во второй по успешность Павлинио. Сегодня первое высказывание можно применить к моей работе. Что значат остальные мне не ясно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии