Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
V.:
--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 23:49:29 ---Чтооо? У кого что свистнули ик? Полиция вас бережет! Найдем, накажем, не допустим!
--- Конец цитаты ---
Я говорю, байбак увлекается художественным свистом. Брачный сезон, понимать надо. Что это за дама с тобой, которую я вижу первый раз в жизни? Троюродная сестра по линии двоюродной бабушки?
shinzumi:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Апреля 2025, 23:48:40 ---*Так-так-так, ну да, тут же у нас Столовая Братца Кролика в Норках, а не бар, сок морковный, яблочный, заячий...А с Кусто станется ещё и к нам за стол его пригласить, он же вон уже всех на свете, кажется, любит.
КАРТИНКА
Смотрите, какое чудесное место вон там у окошка с видом на...дождь и лианы.
--- Конец цитаты ---
МОРКОВКА!!!
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: V. от 07 Апреля 2025, 23:54:57 ---Я говорю, байбак увлекается художественным свистом. Брачный сезон, понимать надо. Что это за дама с тобой, которую я вижу первый раз в жизни? Троюродная сестра по линии двоюродной бабушки?
--- Конец цитаты ---
Кхе-кхе, доброго вечера и вам, офицер - не знаю вашего имени. Мы с офицером Кусто просто по приятельски отдыхаем в этом прекрасном семейном ресторане.
1313:
--- Цитата: V. от 07 Апреля 2025, 23:46:51 ---Не ходи в Нижние Грызунки, твои равные возможности больше их маленьких способностей, и в Тундратаун лучше не суйся, если ты не лев-морж. В остальном — везде, если у тебя есть деньги. Присматривай за кошельком. И за цепочкой, а не то свистнут, не успеешь рыкнуть.
--- Конец цитаты ---
Премного благодарен за ваше неравнодушие, офицер. Скажите, а какие места вы бы порекомендовали для посещения?
Актриска:
Сэр Маус к вашим услугам. Таун Маус для друзей.
Что у вас тут, морковка? Какая деревенская примитивность.
Навигация
Перейти к полной версии