Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (14/177) > >>

Rattus Norvegicus:
Народу становилось все больше. Здесь, конечно, не Сахара Сити, но вон Тики уже разворачивает баннер со специальным коктейльным меню. Да и лис этот прицепился, как банный лист. Дел у него что ли своих нет? Ладно хоть не узнал. Как ни печально, поговорить о деле  спокойно, кажется, сегодня уже не удастся. Но и уйти вот так сразу будет подозрительно.

V.:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 08 Апреля 2025, 00:05:50 ---Кхе-кхе, доброго вечера и вам, офицер - не знаю вашего имени. Мы с офицером Кусто просто по приятельски отдыхаем в этом прекрасном семейном ресторане.

--- Конец цитаты ---
Уайлд. Ник Уайлд. Мы с напарницей патрулируем бар. Офицер Кусто напился до зелёного тритона, но я крепко стою на своих двоих и хвосте, так что, прекрасная незнакомка, зарубите себе на вибриссах: если кто-то украдёт выпивку, кассу или офицера, я возьму кого-то за лапы. За маленькие серые лапы. Приятного вечера! Отдыхайте.

--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 00:14:27 ---Премного благодарен за ваше неравнодушие, офицер. Скажите, а какие места вы бы порекомендовали для посещения?

--- Конец цитаты ---
Клуб любителей йоги, натуральной жизни и нудизма «Оазис». Нудизмом у нас в городе называют интеллектуальные беседы. От слова «нудеть». Элитарное место для высших слоёв общества, предстающих друг перед другом в полном великолепии, то есть для таких, как вас.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 08 Апреля 2025, 00:23:40 ---

--- Конец цитаты ---
От одного коктейля я не захмелею. Или двух... Или трёх... Возьму четыре, чтобы наверняка.

Rattus Norvegicus:
Приятно познакомиться, мистер Уайлд. Что вы, в баре, где столько полиции разве может случиться что-то криминальное? В наше-то время, когда даже лисы знамениты тем, что не проворачивают аферы и не берут на перепродажу интересного качества ковры, добытые явно нечестным путем, а строго стоят на страже интересов общества. Но мне кажется, патрулирование улиц куда интереснее и продуктивнее патрулирования бара?
Кстати рекомендую вон тот оранжевый. Парочка таких - и жизнь прекрасна, и никаких тревог и лишней подозрительности.

ZloeAloe:

--- Цитата: Vaisman от 07 Апреля 2025, 22:18:05 ---Сударыня, а вы что больше любите, чай или кофе? Бублики или рогалики?

--- Конец цитаты ---
Чай и кексики, если честно. Приятно познакомиться! Вы тоже решили провести вечер в Тундратауне?

--- Цитата: Cressa от 07 Апреля 2025, 22:52:36 ---Ах, Урсула!
Я всего лишь заглянул в твои глаза -
В них всё небо, весь бездонный океан,
Целый космос, где сияний мириады!
Подкосились ноги, словно стал я пьян
От такого удивительного взгляда!

--- Конец цитаты ---
Ах, какие красивые слова! Вы поэт?

Кири:
Офицер полиции Джуди Хоппс к вашим услугам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии