Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (146/177) > >>

Кири:

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Апреля 2025, 13:58:04 ---Я даже не знаю, предложить тебе перечитать свою же фразу медленно или нет.
Наверное, да.

Я не знаю. Я не выдвигаю кандидатов, потому что не знаю. Енот мне просто не понравился.

Либо у нас всё ещё двое простых граждан - я в это верю - то либо никто не встретился, либо ищейка с нами.

--- Конец цитаты ---
Если среди нас двое простых граждан, то злодей остался один единственный и он сегодня убивал. И он тот, к кому не ходил ни Ник, ни Ищейка.

Кири:

--- Цитата: Кири от 12 Апреля 2025, 14:00:20 ---Если среди нас двое простых граждан, то злодей остался один единственный и он сегодня убивал. И он тот, к кому не ходил ни Ник, ни Ищейка.

--- Конец цитаты ---
И тогда Ищейка должен был дойти. Если простой гражданин - то последствия. Я думаю, сейчас никто не откажется быть помощником.

Кири:
Если их двое - Анаконда и Бумсланг - и сегодня были гости у Ника, то Ищейке ничего не препятствует.
Если сегодня были гости не у Ника, то Блиц, похоже, действительно ни при чем. Потому что он не Анаконда и не Бумсланг.
Тогда остаетесь ты и Таун Маус.

Или нас кто-то обманывает. Но Нику я верю, да и Ищейка не мог испариться без последствий.

V.:
Если сегодня у меня были гости, то вчера их не было, значит, стреляла вчера Ищейка. Волка описали как Стрелка: бешенство, освобождение в себе зверя.

ZloeAloe:
Ты как-то вычёркиваешь из уравнения себя, Зайка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии