Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Кири:
Естественно, я себя вычеркиваю.
И ещё более естественно будет, если сегодня голоса пойдут в меня ;D ;D ;D
Кири:
--- Цитата: V. от 12 Апреля 2025, 14:09:12 ---Если сегодня у меня были гости, то вчера их не было, значит, стреляла вчера Ищейка. Волка описали как Стрелка: бешенство, освобождение в себе зверя.
--- Конец цитаты ---
Надо дождаться Блица, как считаешь?
V.:
Да.
Я перестал понимать что-либо.
Кири:
--- Цитата: V. от 12 Апреля 2025, 14:09:12 ---Если сегодня у меня были гости, то вчера их не было, значит, стреляла вчера Ищейка. Волка описали как Стрелка: бешенство, освобождение в себе зверя.
--- Конец цитаты ---
А если гости были вчера, то Волчара таки нащупал Анаконду, других вариантов нет. Но где тогда был Ищейка. Если он не был ни у тебя и ни у меня, то должны быть последствия.
Кири:
--- Цитировать ---Анаконда (2хп) – НД убийство, блок, лишение голоса, если никто больше не может совершить это действие - гуру этого культа, роковая женщина, которая буквально завораживает каждого встреченного на пути. Правда, говорят, с ее собеседниками часто потом происходят несчастные случаи, особенно с теми, кто отказывается уверовать в скорый Апокалипсис. Все должны запомнить – спорить с Анакондой себе дороже. Ваше счастье, что она предпочитает руководить, а не действовать.
Братья Бумсланг – НД убийство - быстрые, смертоносные, скрытные, идеальные ассасины. Острые зубы, смертоносный яд и мертвая хватка – все это в их арсенале.
--- Конец цитаты ---
С Когтяузером сегодня не несчастный случай произошел. Бумсланг.
Их двое 100%, Анаконда и Бумсланг.
Мне это все очень не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии