Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (150/177) > >>

Кири:

--- Цитата: V. от 12 Апреля 2025, 14:50:12 ---Да. Значит, если кэп не врёт, Блиц нормальный зверь. Если врёт, могут быть варианты.
Трио Урсула Белая-Сэр Таун Маус-Блицскоростьбезграниц невозможно.

--- Конец цитаты ---
Именно.

Актриска:

--- Цитата: Кири от 12 Апреля 2025, 14:48:53 ---Получается, это мог быть ты или Урсула, или любой, кто утверждает о простоте.

--- Конец цитаты ---
Я ничего не находил, Урсула (по ее словам) тоже. Это даже если поверить ее утверждениям о "простоте".

Актриска:
И покажите мне, будьте любезны, еще кого-то, кто говорит о своей "простоте" - я пропустил и теперь хочу внимательно на этого простака посмотреть и сравнить его с Урсулой.

Чехарда:
Блица бы услышать. может быть, он что-то знает о "последствиях".  :-[

Кири:

--- Цитата: Актриска от 12 Апреля 2025, 14:53:31 ---И покажите мне, будьте любезны, еще кого-то, кто говорит о своей "простоте" - я пропустил и теперь хочу внимательно на этого простака посмотреть и сравнить его с Урсулой.

--- Конец цитаты ---
Есть ещё Блиц, о котором мы мало что знаем.

Но.

--- Цитата: Wel от 10 Апреля 2025, 12:22:30 ---О, получается, опоссума таки убил Ищейка. Молодец.

Странно, что в описании ночи нет ничего, совсем ничего про остальные действия. Хотя, я так понимаю, они могли быть, но не принесли результатов.
И да. В предыдущие ночи было 2 сообщения о ранениях. Получается, один из убитых мог быть добитым толстым, но мы об этом, конечно, не узнаем.

--- Конец цитаты ---

Судя по всему, он тоже ничего не подбирал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии