Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Актриска:
Нет, не могу. Я понятия не имею, что там несла Джуди про штрафы, но свой я получил за то, что громко орал про свою роль.
V.:
Зачем мирному зверю рассказывать, что у него штраф? Чтобы рапторам было проще его выпереть?
Я теперь думаю, что об приключениях Ищейки нам бы в ночной сводке не поведали, и она могла ходить к Блицу, доходить и ранить его, если Анаконда — он, а не ты.
Актриска:
--- Цитата: V. от 13 Апреля 2025, 10:26:06 ---Зачем мирному зверю рассказывать, что у него штраф? Чтобы рапторам было проще его выпереть?
Я теперь думаю, что об приключениях Ищейки нам бы в ночной сводке не поведали, и она могла ходить к Блицу, доходить и ранить его, если Анаконда — он, а не ты.
--- Конец цитаты ---
Нет, во-первых, чтобы остальные мирные ему поверили, а во-вторых, чтобы посмотреть, кто из рапторов решит воспользоваться случаем и изгнать меня. Не поверишь, из-за этого "во-вторых" я даже хотел соврать, что штраф у меня на 2 или даже 3 голоса, но уважаемая Ноктюрнал сказала, что соврать-то я конечно могу, но если ее в теме спросят, она честно ответит, какой именно у меня штраф.
Ну если ты не врешь, то так и есть, и наш доблестный капитан дошел до Блица и ранил его.
Актриска:
Прошу прощения, в какой еще Теме, что я несу. Задумался о своей разнообразной и причудливой личной жизни ::)
В общем, Ноктюрнал сказала, что если ее спросят, то она должна будет честно ответить.
Rattus Norvegicus:
Этот разговор мог бы продолжаться еще долго, но милосердная судьба решила иначе. И вскоре все решилось. Читайте сводки новостей, чтобы знать, что было дальше.
Навигация
Перейти к полной версии