Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Актриска:
;D ;D ;D ;D
Ну что ж... Это был неправильный выбор(
Rattus Norvegicus:
Самые экстренные новости Зверополиса!
(отправлено в жуткой спешке, без перепроверки, чтобы опередить конкурентов)
Сегодня с утра был задержан респектабельный житель Саванна Централ мистер Таун Маус. Редакции пока не удалось выяснить, за что, но разве мало может найтись грешков у такого напыщенного чистенького богатенького сноба. (ред. Это что-то личное? Вычеркнуть!)
Администрация Зверополиса объявляет о реорганизации и ротации в рядах полиции. В связи с беспрецедентным ростом преступности в городе кадровый состав полиции был кардинальным образом пересмотрен.
Заслуженный капитан полиции Зверополиса Буйволсон заявляет о добровольном уходе в отставку. Вместо него будет назначен молодой инициативный, известный своими молниеносной реакцией и ядовитым чувством юмора сотрудник Николас Уайлд. Новый глава полиции выразил сожаление, что его бессменная напарница мисс Джуди Хоппс не сможет по состоянию здоровья выполнять свои обязанности. На его место был принят совершенно оправившийся от ранения молодой и активный сотрудник Опоссум. Удивительно, такие разные, но кажется, между ними даже есть какое-то сходство?
Место сотрудника нового отдела по решению проблем силовыми методами займет иностранный специалист К. Потапыч, который будет работать со всеми районами города. Кажется, Нижним Грызункам стоит напрячься?
Также будет создан новый отдел администрации по оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации, место главы которого займет Блиц. Отдел будет контролировать полицию и призван окружить горожан крепким кольцом из заботы. (ред. Что это за обороты? Ты в какой шараге учился? Переписать!)
Ждите новых анонсов!
Грядет час Белого Хлада и Белого Света, Час Конца. (ред. Удалить, нельзя же сразу так в лоб пугать народ, пусть пока привыкнет)
А теперь о погоде. Местами облачно, возможен дождь из метеоритов.
Победа мафии
Rattus Norvegicus:
Послесловие.
У Ноктюрнал было прекрасное настроение сегодня с утра. Ха, все сложилось даже лучше, чем она планировала. Вот что значат правильные знакомства. Тайная глава секретной службы полиции! Ха. Азура помрет от зависти - сестра всегда стремилась залезть на самую высокую гору и иметь высокий статус, Нок доставались тени и подземелья, а гляди ж как. Понятно, что это просто красивое название осведомителя и своего парня в криминальной среде, но душу-то можно себе погреть? Ну и теперь эти криминальные снобы у нее попляшут. Со средствами, которые станут доступны ей от полиции, она их всех окончательно построит и покажет им, что такое главная крыса.
Она даже взяла два самых дорогих какао для Кусто. Простак, конечно, но что-то в нем есть.
Офицер Кусто выглядел настолько грустным, что Нок даже ощутила укол совести. Пожалуй, какао тут будет недостаточно.
- Офицер Кусто! Доброе утро.
- Ноктюрнал, рад вас видеть, но утро, боюсь, совсем недоброе. Слышали новости?
- Ну что вы, Кусто, я никогда не читаю новости до завтрака, чтобы не портить себе аппетит. Пойдем тоже съедим по пончику? У меня есть какао. Думаю, капитан вас простит.
- Надеюсь, мистер Уайлд оставит при мне хотя бы место администратора... не хочется опять раздавать штрафы.
И тут Ноктюрнал осенило, чем его порадовать.
- Простите, Кусто, я тут вспомнила, что у меня есть небольшой разговор как раз к Ники...мистеру Уайлду. На пару минут буквально. И напомните, пожалуйста, вам же вроде понравилось в пресс-службе? У вас был такой правдивый и яркий репортаж...
Нок исчезла за дверью кабинета нового капитана полиции.
На лице Кусто появилась робкая улыбка. Ему действительно понравилось писать пресс-релиз, хоть капитан Буйволсон и раскритиковал его в пух и прах. Вот бы еще когда-нибудь получить задание на что-то подобное.
- Значит, договорились, что мне сложно что ли? Все равно никто в этот дурацкий отдел не хочет, заодно жалобы туда скинем - раздался из кабинета приглушенный голос Ника.
Вернувшаяся Ноктюрнал сияла.
- Ну что, Кусто, я немного гадалка. Хотите предскажу судьбу? Вас сегодня ждет приятный сюрприз. А пока... по пончику с какао?
Wel:
Wel:
А теперь можно мне всё-таки
.
.
.
.
Кофе?
Навигация
Перейти к полной версии