Автор Тема: Зверополис - игра  (Прочитано 16194 раз)

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Re: Зверополис - игра
« Ответ #210 : 08 Апреля 2025, 23:12:02 »
Ноктюрнал, а вы никогда не задумывались, почему в нашем прекрасном городе не живут гуси?

Офицер, официально считается, что все птицы живут в Птицеполисе. Но среди моего народа ходят страшные легенды о Большом Гусином Возгорании по вине жителей города. Впрочем, вам, наверное, малоинтересны крысиные сказки. А настоящую информацию вам наверняка дадут в отделе статистики.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #211 : 08 Апреля 2025, 23:17:10 »
Офицер, официально считается, что все птицы живут в Птицеполисе. Но среди моего народа ходят страшные легенды о Большом Гусином Возгорании по вине жителей города. Впрочем, вам, наверное, малоинтересны крысиные сказки. А настоящую информацию вам наверняка дадут в отделе статистики.

Офицеру может и не интересны, а я бы не отказалась послушать. Что там было с Большим Гусиным Возгоранием, любезная Ноктюрнал?
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #212 : 09 Апреля 2025, 00:13:23 »
Ну тогда слушайте. У других народностей Зверополиса, возможно, своя версия тех событий, но мы, крысы, храним исходное знание в нашей памяти, и оно передается от предков потомкам. Это было в те года, когда у крыс росли рога...а, не, другая легенда. Это было в те года, когда еще было принято верить в богов, управляющих нашей жизнью, предопределяющих сценарий и канву нашего бытия и записывающих наши деяния в Большие Тулзы. И в какой-то момент так жители Зверополиса обленились и расслабились, что просто невозможно стало - на вечернее жертвоприношение стали приходить за 5 минут до часа Х, а то и вовсе опаздывать, в великие свитки забывать вписывать и в целом филонить. Долго боги терпели это все, но в какой-то момент то ли настроение у них было не очень, то ли что, но явились они в Зверополис в лице прекрасной Крысы по имени Ведьма, прекрасной и ужасной и единой в двух лицах, явились на очередное собрание.

Произнесла Ведьма великое непечатное заклинание, ударила оземь хвостом, и тут же загорелись все бывшие на тот момент в городе гуси и побежали со всех ног, поджигая дома и жо..хвосты жителям города. А над городом возник силуэт огромного горящего гуся. Испугались жители и тут же за несколько минут жертвоприношение завершили, повинились и больше с тех пор до горящих гусей не доводили, потому что крепко запомнили, что они к гневу богов. Правда, сейчас вот забыли уже настоящую историю. У разных народов вон разные версии того, что тогда произошло, кто-то и вовсе считает, что горящие гуси - это такая метафора. А если в архиве вы пороетесь, так там вообще вычистили всю настоящую историю, оставили лживое упоминание о том, что в те года просто молния ударила в общежитие студентов из Птицеполиса по обмену, хорошо хоть не пострадал никто. Но крысы помнят, крысы знают и все еще боятся гнева богов.

БУ!

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #213 : 09 Апреля 2025, 00:43:36 »
Дайджест "Вечерний Зверополис"! Куда сходить, чем заняться, что посмотреть. Не будьте лежебоками, впечатления - ваш главный капитал!

Большой, средний и малый одновременно Театр Равных возможностей открыл свои двери для зрителей в самом сердце Саванна Централ. Только аутентичные актеры, костюмы и постановки. Больше никаких медведей в роли газелей и газелей, изображающих мышей. Не пропустите!

Фестиваль "Земляничная весна" в Малых Норках набирает обороты. Желающие могут попытать счастья в новом тире в стрельбе по яблоневой, а для продвинутых стрелков - и по вишневой плодожоркам. Самому результативному стрелку приз - Бутылку фирменной наливки от Мамаши Банни!

Мастер-класс по классическим тюленьим танцам пройдет в Тундратауне в Арт-центре "Ледовия". Также там же продолжается набор в детские, подростковые и взрослые группы для медведей по занятиям стендапом и пением.

Сахара-Сити никогда не спит! Доставка еды, напитков и других полезных штучек в любой район Сахара-Cити в любое время дня и ночи. Спецзаказы по договоренности. Внимание! Не доставляем замороженную пищу, т.к. к вам она в любом случае приедет уже в полуготовности, приносим извинения за неудобства.

"Шляпа-Зонтик - это новое маленькое черное платье", - утверждает уроженец Района тропических дождей К.О. Ала, знаменитый дизайнер и визионер. Ожидайте поступления новых трендовых головных уборов во все бутики по всему Зверополису уже завтра.

Торжественное открытие памятника Большому Сырнику в Нижних Грызунках - уже завтра. Открытие задержалось, так как в последний момент выяснилось, что Сырник вовсе не должен был выглядеть так, будто он сделан из сыра. Вместо знаменитого, но увы, некомпетентного скульптора из Саванна Централ пришлось срочно подключить чрезвычайно талантливых местных дарований из художественного училища им. Эдгара Дегу. Все участники этого грандиозного арт-проекта дружно признали преимущества нового съедобного материала "кукурузная палочка" перед использовавшимися ранее бетоном и деревом. Монумент будет также декорирован красным деревом.

Подлая Крысонька

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #214 : 09 Апреля 2025, 09:06:31 »
Всё такое привлекательное! Что же выбрать? Что же выбрать?  ::)
Площадь Большого пончика? Или Большой сырник? Думай, Когтяузер, думай!
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #215 : 09 Апреля 2025, 10:05:26 »
Эй, Когтяузер, хочешь я тебе принесу сырничков из лучшего заведения Грызунков (тебя туда все равно не пустят), а ты пропустишь меня сделать сюрприз офицеру Кусто? Представляешь: приходит он с утра на работу, а у него уже горячий кофе стоит.

Подлая Крысонька

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #216 : 09 Апреля 2025, 10:15:55 »
А кофе офицеру Кусто без подвоха?
А то больше на порог тебя не пущу в наше управление. И капитану нажалуюсь.
И сырнички буду, мням-с

Мафия - Ириска

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #217 : 09 Апреля 2025, 10:22:14 »
А кофе офицеру Кусто без подвоха?
А то больше на порог тебя не пущу в наше управление. И капитану нажалуюсь.
И сырнички буду, мням-с

Ну какой может быть подвох в утреннем кофе? Обижаешь.
Держи. И чаек, с кошачьей мятой, ароматный.

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #218 : 09 Апреля 2025, 10:33:39 »
Кофе без подвоха, а про самого курьера никто не спрашивал, хе-хе... Так, где у них тут архив?

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #219 : 09 Апреля 2025, 10:34:55 »
О, Ноктюрнал, доброе утро. Какими судьбами?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #220 : 09 Апреля 2025, 10:57:46 »
Прок...В смысле приветствую, офицер! Я вспомнила, что вас вчера просто завалило работой и вы разгребали ее допоздна, вот и решила сюрпризом порадовать вас бодрящим кофейком.

А вообще я пришла к вам с просьбой. Можете ли вы помочь составить резюме на вакансию в полицию?

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #221 : 09 Апреля 2025, 10:58:41 »
Ой, спасибо, это так мило. Пойдемте, провожу вас к стойке Когтяузера, а то заблудитесь в наших коридорах.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #222 : 09 Апреля 2025, 10:59:14 »
Кофе без подвоха, а про самого курьера никто не спрашивал, хе-хе... Так, где у них тут архив?
А за архивом пусть архивариус смотрит  ;D

Мафия - Ириска

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #223 : 09 Апреля 2025, 11:00:13 »
О мисс Ноктюрнал, уже уходите? Хорошего дня вам и спасибо за чай  :-*

Мафия - Ириска

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #224 : 09 Апреля 2025, 11:04:02 »
Правда Зверополиса. Новости и происшествия

Травмо-токсикологическая Центральная больница сообщает о том, что временно по форс-мажорным обстоятельствам занята палата интенсивной терапии. Пожалуйста, учитывайте это при планировании экстремального отдыха в Сахара-Сити.
Новая жертва т.н. "синдрома Орущего камня" обнаружена ночью в Тундратауне. Чем вообще занята полиция Зверополиса вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности?

Подлая Крысонька

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #225 : 09 Апреля 2025, 11:10:17 »
Зверополис Таймс сегодня

Колонка светского обозревателя Золотой КаРат

Современные тренды диктуют нам, что житель самого современного города должен быть не только красивым, сильным и ловким, но еще и всесторонне образованным. Поэтому посетить специальные экспозиции Музея естествознания в Саванна Централ - must have.
Истинным гурманам же рекомендую сезонное меню ресторана Koslov's - консоме со щавелем, картофельные зразы и блины с сметаной и свежайшим ягодным вареньем не оставят равнодушными никого.
Ну а если же вы устали от бешеного ритма города, ленивый отдых на Городском пляже Сахара-Сити поможет вам расслабиться.

Новости

Сильный ветер этой ночью сорвал камеры наблюдения в магазине "Флора&Фауна". К сожалению, одна из них так и не была найдена, видимо, ее подобрал кто-то из прохожих. (Бонус - узнать количество гостей у любого выбранного игрока вчера или сегодня ночью).

В Сахара-Сити был изъят архив гостей Клуба любителей йоги, натуральной жизни и нудизма Оазис, содержащий сведения, нарушающие тайну личной жизни. Ознакомившиеся с ним полицейские сообщили, что, к сожалению, архив внезапно самовозгорелся и восстановлению не подлежит. (Бонус - Узнать роль ушедшего)

В Концертном зале Газелле-Холл в Сахара-Сити прошел ежегодный конгресс менталистов, ясновидящих и телепсихопатов. Также был разыгран билет на мастер-класс по гипнозу и внушению. Поздравим победителя розыгрыша! (Бонус-гадость: Бросить в любого избранного игрока шуткой на свой выбор).

Стихийную продажу психогенных веществ накрыли в районе Морковного поля в Малых норках. Продавец объяснил торговлю нелицензионным морковным вином тем, что заготовленный с нарушением технологии сок забродил, а выливать его было жалко. По счастью бравые полицейские успели вовремя и утилизировали продукт раньше, чем его успел купить кто-то из граждан. (Бонус-гадость: Подарить бутылку забродившего вина любому на выбор и выбрать эффект, который оно должно оказать)

Наши источники продолжают передавать сообщения о происходящих инцидентах. Количество их жертв сегодня уже выросло до двух жителей. Подробности не разглашаются. Также поступили сообщения о установлении наблюдения в другом районе. Продолжаем держать вас в курсе событий.

На правах рекламы

Супер-скидки на морковку, капусту, щавель и лук в Лавке Мамы Кроли! Предъяви билет на фестиваль "Земляничная весна" и получи коробочку-сюрприз с ягодами в подарок к заказу.

Удобрения оптом! Недорого. Самовывоз из Малых Норок.

Подлая Крысонька

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #226 : 09 Апреля 2025, 11:14:26 »
Палата интенсивной терапии это кого-то ранили и пытаются выходить? Или как-то иначе понимать можно?

Последнее про Василиска.
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #227 : 09 Апреля 2025, 11:16:35 »
Ой. Мыыышка. Каакая милая мыышка залезла ко мне ночью.
Ай! не воруй мои печеньки!
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #228 : 09 Апреля 2025, 11:18:33 »
Извините, Ноктюрнал, я сегодня крайне рассеян. К сожалению, не смогу вам помочь с резюме - я попал в полицию по Программе равных возможностей. Но я могу помочь вам вступить в программу!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #229 : 09 Апреля 2025, 11:19:22 »
Чем вообще занята полиция Зверополиса вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности?

И правда, чем? Кусто, ты закончил с архивом? Так займись. Первое настоящее дело, как ты хотел. Только пресс-релиз накатай сначала, пока нас не завалило жалобами. А, и жалобы разбери. И спи-отдыхай, лафа, а не работа. Я в тебя верю.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #230 : 09 Апреля 2025, 11:20:40 »
Есть, сэр!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #231 : 09 Апреля 2025, 11:34:15 »
И всё-таки, кто кинул в меня эту мышку? Она же быстрая!
/подозрительно смотрит/

- Характер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #232 : 09 Апреля 2025, 11:37:47 »
Сэр, я подготовил пресс-релиз, он уже ушел в печать во все крупные газеты!

Сегодня Департамент полиции Зверополиса с гордостью объявляет о … эээ… незначительном снижении уровня преступности в городе. После тщательного анализа данных, собранных нашими лучшими (и единственными) аналитиками данных (мистер Скунсоф, если быть точным), мы с радостью (или, по крайней мере, с чувством выполненного долга) можем сообщить о снижении на 0,0001%!

Это, безусловно, триумф! Каждый офицер - настоящий герой, несмотря на то, что большая часть их работы заключается в раздаче брошюр о правилах дорожного движения ленивцам и разъяснении разницы между «кражей» и «поиском еды» очень голодным гризли.

Заметка для прессы: Мы понимаем, что 0,0001% может показаться незначительным достижением. Однако, мы в Зверополисе верим в постепенный, эволюционный подход к борьбе с преступностью, с упором на профилактику (и на то, чтобы выспаться до следующего патруля).

Этот успех стал возможен благодаря непоколебимой преданности делу наших офицеров, их неутомимым усилиям и, признаем честно, случайно пойманной банде белок, планировавших ограбление лавки с орехами. Без их случайно раскрытого заговора цифра могла быть бы и вовсе нулевой!

Мы продолжаем работать над обеспечением безопасности Зверополиса и верим, что в будущем цифра снижения преступности увеличится… ну, хотя бы до 0,001%! Держите лапы крестиком!

Контакты для прессы:

Офицер Джуди Хопс (не для комментариев)
Капитан Буйволсон (лучше не обращайтесь)

Подготовлено с максимальным оптимизмом и минимальной информацией.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #233 : 09 Апреля 2025, 11:38:59 »
Кто-то роется в моих карманах! Ручка пропала!

Ничего непоняла. Стрелок ранил кого-то? Токсикологическая больница же упоминается.
Ну и Василиск.
Рапторы, похоже, опять не у дел.
Мафия: Магда

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #234 : 09 Апреля 2025, 11:45:52 »
Сэр, я подготовил пресс-релиз, он уже ушел в печать во все крупные газеты!

Тыыы! Убью! Уволю! А ну иди сюда, **ня морская, мать твою...
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #235 : 09 Апреля 2025, 11:47:24 »
Кто-то роется в моих карманах! Ручка пропала!

Ничего непоняла. Стрелок ранил кого-то? Токсикологическая больница же упоминается.
Ну и Василиск.
Рапторы, похоже, опять не у дел.

Надеюсь, с нами поделятся информацией, как вчера.

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #236 : 09 Апреля 2025, 11:47:46 »
Беги, Кусто, беги. Ну или ползи с видом, что ты резко оглох и торопишься на обед, я тебя у выхода подхвачу.

Подлая Крысонька

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #237 : 09 Апреля 2025, 11:48:51 »
Джуууди. У тебя тоже мыша?
Давай их подружим, может, они от нас уйдут строить новую жизнь?

Ай! щекотится ещё!

- Характер.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #238 : 09 Апреля 2025, 11:54:13 »
Надеюсь, с нами поделятся информацией, как вчера.

Пока могу выделить двух особо подозрительных, но информация неточная, не дай Ктулху я увижу её в прессе!  >:(

Офицер Когтяузер и Леопольд. Особенно учитывая ту давнюю историю, связывающую последнего с Озверином.

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #239 : 09 Апреля 2025, 11:59:53 »
Пока офицер Кусто прячется в архиве от гнева начальства мы можем ему немного помочь. Давайте разберем жалобы. Пусть каждый желающий возьмет (ну или придумает сам) одну жалобу и придумает решение описанной в ней проблеме. Спасем Кусто от увольнения!

Благодарный офицер Кусто довольно словоохотлив и поэтому может случайно разболтать вам чуть больше о прошедшей ночи, чем про это написали газеты. Прием жалоб сегодня до 21.30. Дословно передавать разговор с Кусто, разумеется нельзя, но поделиться выводами и обсудить их - почему бы и нет?

Подлая Крысонька