Джуди, вот ты любопытная!Я не думаю, что Волчок командный и его серый хвост стоит выносить кандидатом сегодня.Но порадоваться моему уходу может. Меньше хлопот, так сказать.
А для чего вот так громко произносить чьё-то имя, а в журнал его не вписывать? Вчера тоже так было, а голос против другого в итоге был.
Это был голос в меня?Я надеюсь, что нет.
Голоса выделяются оранжевым, у вас просто обращения. Ведь обращения, да? Вероятно против вас ругающихся сегодня не буду.
Пока нет. Но некоторые у нас и голоса так выделяют, а тут - то ли специально в заблуждение вводят, то ли что.
Я посмотрела, вчера Леопольд так и к Урсуле, и к Когтяузеру обращался. Хлоя была вписана оранжевым, все как по уставу.
Кажется, я понимаю, с кем и почему ты мог меня перепутать. Против тебя сегодня не буду.
Цитата: Cressa от 09 Апреля 2025, 21:54:02Джуди, вот ты любопытная!Я не думаю, что Волчок командный и его серый хвост стоит выносить кандидатом сегодня.Но порадоваться моему уходу может. Меньше хлопот, так сказать. А для чего вот так громко произносить чьё-то имя, а в журнал его не вписывать? Вчера тоже так было, а голос против другого в итоге был.
О Майн год!Нас здесь много! Каждый что-то говорит!Мне неудобно цитировать с телефона Но я так акцентирую внимание того, к кому обращаюсь!Не думал, что это будет проблемой в таком сообразительном сообществе!Ептить, лапа-морда!
Ну может быть, чтобы подчеркнуть обращение? А то что в журнал, выделяют обычно цветом. Я, пожалуй, не буду против Леопольда.
А против кого будешь?
Кстати о тебе. Не поделишь, что Кусто поведал?
Граждане Зверополиса, время тик-так. Может не будем гневить богов? Хотя бы говорите хоть что-то, ну.
А где, собственно, Когтяузер? И сама Урсула ничего не хочет сказать?Вот и пригодился Леопольд - напомнил о тихих.
На месте Когтяузер, у себя за стойкой. А что?
Мысли есть?
Я не буду против: Леопольда, Таун Мауса, мыши в спячке и Джейсона.Против тебя, морковная душа, тоже сегодня не буду — ты так радеешь за город, только хвостик мелькает.
О пончиках? Есть О рапторах нет
Ты будешь ржать, лис, но я свою не понял.Только то, что кем-то были недовольны.