Дайджест "Вечерний Зверополис"! Куда сходить, чем заняться, что посмотреть.
Некоммерческое Сообщество по защите Культурного Уникального Наследия Сахары (сокр. С.К.У.Н.С.) сообщает о достижении соглашения с Ботаническим садом и Музеем редкостей и аномалий Саванны Централ. Нам неизвестно, о каких суммах пожертвований идет речь, но эксперты С.К.У.Н.С. единогласно признали, что уникальным суккулентам Сахары будет гораздо лучше и приятнее проживать в Ботаническом саду, ведь всем известно, как жарко, сухо и неприятно на их родине. А изъятие исторических украшений и предметов ювелирного искусства поможет сохранить их для потомков. Для большей сохранности они будут храниться не в общей экспозиции, а в частной коллекции одного неназванного бизнесмена мышиного происхождения.
Спешите! Вы еще успеваете принять участие в конкурсе ледяных фигур. Как раз недавно после очередного рейда полиции Зверополиса освободилась примерно треть прощадей. Также вы можете принять участие в захватывающем мастер-классе, на котором вам выдадут перчатки, необходимый инструмент и глыбу льда. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным списком запрещенных изображений и тематик и обратите внимание, что скульптуры грибов-сморчков, космических ракет, гуидаков и некоторых овощей тоже входят в список.
Караоке "Без медведей" с гордостью сообщает, что оно становится сетью! Также в Сахара-Сити появятся караоке-бары "Зато я красивая", "Павлиновая песнь" и Какаду", в которых будет разрешено даже использование экстремального вокала.
В связи с резким взлетом туристической активности выходцев из Бобратауна в отели Района тропических дождей напоминаем: все деревянные предметы и конструкции района находятся под охраной государства! Любой, нанесший им повреждения, будет оштрафован и задержан на общественно-полезные работы по восстановлению разрушенного.
Сеть элитных бутиков МиМиМир в Нижних Грызунках (ранее - Детский мир в Саванна Централ) объявляет о завозе новой коллекции! Для подгона по фигуре, а также для изготовления отверстия для хвоста можно бесплатно обратиться в мастерскую на первом этаже ГрУМа.
Конкурс на найденный овощ самой интересной формы в Малых Норках продолжается. Жюри конкурса также сообщает, что было получено так много овощей формы, которую не принято открыто демонстрировать там, где могут быть дамы или дети, что среди них решено учредить отдельный конкурс со специальным призом от местного гиганта индустрии "Розового Кролика". Спешите поучаствовать!
Колонка "Ищу тебя"
Мой страстный Мышиный Жеребчик! Мое сердце так тоскует, ведь их не тешит денег звон, только он меня утешит, ведь дороже злата он. Твоя Принцесса Азура прознала, что ты в городе и с нетерпением ждет встречи с тобой. Ведь так много было обещано и так мало довелось исполнить... Жду возможности снова прижать тебя к своей груди, послушать твои сладкие сказки и рассказать тебе, что у меня на душе. Жду тебя на нашем месте, как и в прошлый раз, завтра в 13.00. Ежели забудешь ты дорогу или потеряешься в пути, Ноктюрн водосточных труб в темпе вальса вскоре приведет меня прямо к тебе, чтобы больше никогда не разлучаться. Ежели же сам придешь да выполнишь данный тобой обет, обретешь блаженство. Целую тебя крепко в самое сердце, твоя Принцесса Азура.