Все разделы > Из других источников
pilabu.ru - Муж разбудил из-за кошмара
Jylia:
--- Цитата: Лорелия от 08 Апреля 2025, 19:45:05 ---Хмм, имей я такие проблемы со сном, как у автора, я б всегда в отдельной комнате спала. За закрытыми дверями. А муж ейный не под алкоголем ли свои кошмары видит?
--- Конец цитаты ---
Кошмары снятся только когда пьешь алкоголь?
Мне приснилось, что меня черти за руки кусают (руки затекли), страх и паника были такие, что я проснулась от собственного крика.
Я была беременна, так что алкоголь исключен.
Вижу кошмары, когда мёрзну, когда сплю на спине. Могу проснуться с тахикардией от страха, встаю, стряхиваю с себя сон, чтобы этот ужас прошел, кручусь
Иногда бужу мужа потому что мне ОЧЕНЬ страшно. Чтобы обнял и согрел.
1313:
Я тоже вижу кошмары когда на спине сплю или правом боку, вижу всяких НЕХов и несколько раз были мыши, змеи, пауки в постели. На видимость всякой живности в постели резво подскакиваю и тянусь к выключателю света, проверяю что все норм и дальше сплю. А монстры не так пугают ;D Там просто отворачиваюсь и дальше сплю, даже если поначалу и дико страшно было.
Чтоб прям орать от страха или падать с постели никогда не было, хотя дичь забористая мерещится.
Allian:
Вроде кошмары должны быть, когда на левом боку - типа, на сердце давит, ему тяжелее. У меня так и было в детстве/молодости.
Loy Yver:
Мне, бывает, снятся страшные сны, но не скажу, что их можно назвать кошмарами. Падение это страшно, но не кошмарно, тем паче я всегда понимаю, что сплю. А вот сонный паралич штука неприятная, очень неприятная. Причем у меня она может быть не только когда я навзничь лежу, но и на боку тоже. И пару-тройку раз подряд, хотя вроде как говорят, что так не бывает. Впрочем, котярусы бдят и, чуя, видимо, что пытаюсь проснуться, приходят и будят окончательно.
1313:
У меня проблемы с шеей, так что подозреваю что на правом боку там что-то пережимается и мозг включает алярму от недостатка кислорода.
Навигация
Перейти к полной версии