Все разделы > Из других источников
pilabu.ru - Муж разбудил из-за кошмара
Лорелия:
--- Цитата: Jylia от 09 Апреля 2025, 11:00:41 ---Кошмары снятся только когда пьешь алкоголь?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я вообще крайне редко сны вижу. А если вижу, то это не кошмары, так, набор образов. А вот муж пару раз после значительной дозы алкоголя устраивал хождения в полусне с попытками поговорить хер пойми о чем. И да, в этот момент я уже спала. Утром проговорила, что меру знать надо, ночные брожения - не норма вообще. Поэтому мне и пришла в голову мысль про алкоголь, исключительно личный опыт.
Из мышеловки:
--- Цитата: Allian от 09 Апреля 2025, 12:00:52 ---Вроде кошмары должны быть, когда на левом боку - типа, на сердце давит, ему тяжелее. У меня так и было в детстве/молодости.
--- Конец цитаты ---
Я как диагностированная сердечница стараюсь теперь на левом боку не спать (хотя так намного комфортнее), а кошмары снятся на спине. Причем каждый раз.
blind:
Завидую людям, которым вообще снятся сны. Я чаще всего тупо пялюсь в чёрный экран :) а в те редкие разы, когда что-то снится, вижу не прям кошмары, а какую-то неприятную херню.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: blind от 09 Апреля 2025, 20:13:22 ---Завидую людям, которым вообще снятся сны. Я чаще всего тупо пялюсь в чёрный экран :) а в те редкие разы, когда что-то снится, вижу не прям кошмары, а какую-то неприятную херню.
--- Конец цитаты ---
Мой муж такой же, ему почти не снятся сны.
А у меня наоборот почти каждую ночь какая-то вакханалия происходит, причем обычно даже вполне сюжетная, осмысленная. Недавно вот снилось, что купила квартиру с видом на Москву Сити... :))
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 09 Апреля 2025, 19:58:39 ---Я как диагностированная сердечница стараюсь теперь на левом боку не спать (хотя так намного комфортнее), а кошмары снятся на спине. Причем каждый раз.
--- Конец цитаты ---
Мышеловка, может, тот самый сонный паралич?
Навигация
Перейти к полной версии