Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (22/40) > >>

Lika:

--- Цитата: Shella от 10 Апреля 2025, 12:57:35 ---Просто в 18 лет мало кто планирует на долгие годы вперед. Ну и в молодом возрасте проблем со здоровьем обычно меньше, потому и мало кому приходит в голову проверять овариальный резерв в 18 лет.

--- Конец цитаты ---
Ну, не в 18, а в 25 можно глянуть че как, может, заморозить на всякий случай

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 10 Апреля 2025, 12:46:48 ---А почему не в 18? Планировать удобнее будет.

--- Конец цитаты ---

Не уверена, что врач сможет сказать 18-летней, сможет ли она родить в 35 О_о

Shella:

--- Цитата: Lika от 10 Апреля 2025, 12:59:53 ---Ну, не в 18, а в 25 можно глянуть че как, может, заморозить на всякий случай

--- Конец цитаты ---
А зачем, когда в 25 проще найти партнера для создания семьи, чем яйцеклетки морозить?

Allian:

--- Цитата: Shella от 10 Апреля 2025, 12:57:35 ---Ну и в молодом возрасте проблем со здоровьем обычно меньше, потому и мало кому приходит в голову проверять овариальный резерв в 18 лет.

--- Конец цитаты ---

Так если вы в курсе, так и ответили бы Вере, да и мне заодно. Мол, можно в 30, да и в 18 можно, но никому не нужно.

А если так, поболтать, то: в 30 тоже проблем со здоровьем обычно не много - народ тоже ничего проверять не тянется.

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2025, 12:37:46 ---Честно говоря, не знаю, можно ли в условные 30 прийти к гинекологу и сказать "А посмотрите, плиз, что у меня там с яйцеклетками, какой запас, смогу ли я родить через 5 лет или надо было рожать еще вчера". Думаю, что можно.

--- Конец цитаты ---
Можно раз в год сдавать антимюллеров гормон хотя бы + делать УЗИ яичников. Перспективы плюс-минус будут понятны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии