Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Вера_в_чудо:
Ага.
А мать маминой подруги родила ее где-то в 35 как раз. И еще после этого родила второго ребенка в 40. Ну и вот мамина подруга думала, что всё успеет, наследственность же хорошая. Не торопилась, строила карьеру, квартиру купила, путешествовала. Замуж вышла где-то в 34, хотела родить, но не вышло :(
Честно говоря, не знаю, можно ли в условные 30 прийти к гинекологу и сказать "А посмотрите, плиз, что у меня там с яйцеклетками, какой запас, смогу ли я родить через 5 лет или надо было рожать еще вчера". Думаю, что можно.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2025, 12:37:46 ---Честно говоря, не знаю, можно ли в условные 30 прийти к гинекологу и сказать "А посмотрите, плиз, что у меня там с яйцеклетками, какой запас, смогу ли я родить через 5 лет или надо было рожать еще вчера". Думаю, что можно.
--- Конец цитаты ---
А почему не в 18? Планировать удобнее будет.
Shella:
--- Цитата: Allian от 10 Апреля 2025, 12:46:48 ---А почему не в 18? Планировать удобнее будет.
--- Конец цитаты ---
Потому что в 18 лично мне, да и многим моим сверстницам, было просто не от кого рожать, да и вообще рано было думать об этом. Хотя одна из моих одноклассниц родила как раз в 18, и ничего, после академа учебу закончила, работает по специальности, дочь взрослая, с мужем до сих пор вместе.
Allian:
--- Цитата: Shella от 10 Апреля 2025, 12:49:11 ---Потому что в 18 лично мне, да и многим моим сверстницам, было просто не от кого рожать, да и вообще рано было думать об этом. Хотя одна из моих одноклассниц родила как раз в 18, и ничего, после академа учебу закончила, работает по специальности, дочь взрослая, с мужем до сих пор вместе.
--- Конец цитаты ---
Вы прямо мне ничего не оставляете. Сами задаете вопрос, сами отвечаете. ;D
Кому-то не от кого, кому-то есть от кого. Знаешь заранее, легче планировать.
Кому-то может и в 30 не от кого рожать, что, вопрос Веры неправомерен?
Shella:
--- Цитата: Allian от 10 Апреля 2025, 12:55:10 ---Вы прямо мне ничего не оставляете. Сами задаете вопрос, сами отвечаете. ;D
Кому-то не от кого, кому-то есть от кого. Знаешь заранее, легче планировать.
Кому-то может и в 30 не от кого рожать, что, вопрос Веры неправомерен?
--- Конец цитаты ---
Просто в 18 лет мало кто планирует на долгие годы вперед. Ну и в молодом возрасте проблем со здоровьем обычно меньше, потому и мало кому приходит в голову проверять овариальный резерв в 18 лет.
Навигация
Перейти к полной версии