Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Mатрешка:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Апреля 2025, 06:44:31 ---Теща защищает свою дочь. Оч редко когда семья живет счастливо с родителем кого-то из супругов. У дочери не хватает яиц отказать мужу и его маман, ну или совестливая. Вот и пришлось теще в позу вставать.
Насчет помощи с детьми: она нужна максимум первые лет 12. Потом у них будет полная квартира подростков и бабули, которая уже чисто функционально уже не нужна, как и ее помощь, а деть ее уже некуда: ведь столько лет жила, помогала! Так и будет жить до своей смерти, а это может еще лет 30, дай бог ей здоровья
--- Конец цитаты ---
Ну да, с тещей-то и без совместного проживания семья вся на скандалах.
Пришлось ей, бедной.
Хакс:
--- Цитата: Mатрешка от 18 Апреля 2025, 08:43:00 ---Ну да, с тещей-то и без совместного проживания семья вся на скандалах.
Пришлось ей, бедной.
--- Конец цитаты ---
Пральна. Фу какая, не хочет табор в своей квартире. Скандалы в семье ИЗ-ЗА НЕЕ.
Mатрешка:
Желание тестей вернуться в свою квартиру в данный момент довольно гипотетическое. А рассуждения о том, как им будет трудно выставить бабку попахивает премудрым эльзианством.
Проблемы надотрешать по мере их поступления, в данный же момент теща уперлась по просто по принципу "Баба-Яга против".
Так можно наванговать что угодно.
Что свекровь на фоне пздца в своей жизни завтра коньки отбросит и никакой проблемы с изгонянием не будет. Или что теща не доживет до благосдовенного исхода с дачи.
А если свекровь отправится на съем, а завтра её инсульт разобьёт и она лежачей останется, что делать будут?
Я вообще не понимаю желания диктовать как будут пользоваться тем, что ты оставил в пользование.
Я третий год живу отдельно от дочери. Кто только у неё за это время не жил, от трёх дней до полугода, по разным причинам.
Мне что, надо было ногами топать в позу вставать, чтоб не смела? Пока я не собираюсь вернуться, с чего мне выступать? Соберусь, тогда и будем решать, кто пойдет на съем, я или они с мужем)
Neika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 08:18:54 ---В квартире три комнаты, без проблем можно разместиться - в одной комнате дочь и муж, в другой дети, в третьей родители дочери. Сватью к кому на голову класть предлагается?
--- Конец цитаты ---
херасе без проблем, вшестером в трешке
Хакс:
--- Цитата: Mатрешка от 18 Апреля 2025, 09:13:47 ---Желание тестей вернуться в свою квартиру в данный момент довольно гипотетическое. А рассуждения о том, как им будет трудно выставить бабку попахивает премудрым эльзианством.
Проблемы надотрешать по мере их поступления, в данный же момент теща уперлась по просто по принципу "Баба-Яга против".
Так можно наванговать что угодно.
Что свекровь на фоне пздца в своей жизни завтра коньки отбросит и никакой проблемы с изгонянием не будет. Или что теща не доживет до благосдовенного исхода с дачи.
А если свекровь отправится на съем, а завтра её инсульт разобьёт и она лежачей останется, что делать будут?
Я вообще не понимаю желания диктовать как будут пользоваться тем, что ты оставил в пользование.
Я третий год живу отдельно от дочери. Кто только у неё за это время не жил, от трёх дней до полугода, по разным причинам.
Мне что, надо было ногами топать в позу вставать, чтоб не смела? Пока я не собираюсь вернуться, с чего мне выступать? Соберусь, тогда и будем решать, кто пойдет на съем, я или они с мужем)
--- Конец цитаты ---
Блин, это может быть даже чисто психологически. Пока там молодая семья, предполагается, что встанут на ноги и уйдут, когда старшие окончательно постареют. А тут мордой в тот факт, что хрен кто куда уйдет, одни расплодились и осели, а вторая припёрлась до смерти доживать.
А про инсульт вообще забавно. Хорошее предположение. Действительно, завтра она сляжет и провоняет всю квартиру. И выпихнуть ее вместе с молодой семьёй нытиков будет ещё сложнее. Пожалуй, это уже точно премудрое эльзианство-)
Навигация
Перейти к полной версии