Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (32/40) > >>

Shella:

--- Цитата: Neika от 18 Апреля 2025, 09:54:17 ---херасе без проблем, вшестером в трешке

--- Конец цитаты ---
По себе знаю, каково это. И очень хорошо помню, какое это было счастье, когда все разъехались.

Вера_в_чудо:
Нуу, всемером-то еще хуже будет...

ZloeAloe:
А молодые знают, что предполагается, что они съедут в какой-то момент? Или это так, невысказанные планы?

Да, помощь с детьми после 12 лет не нужна. Но за 12 лет может многое измениться, могут подкопить на жильё свекрови, может снимать проще станет, может дочь с мужем разведётся и он вместе со свекровью уйдёт.

Крокозябра:

--- Цитата: Хакс от 18 Апреля 2025, 08:53:34 ---Пральна. Фу какая, не хочет табор в своей квартире. Скандалы в семье ИЗ-ЗА НЕЕ.

--- Конец цитаты ---
именно! не могла заранее подумать где родственникам жить, еще квартиру купить, или хотя бы помереть уже, сейчас бы не было проблем

Mатрешка:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Апреля 2025, 12:40:40 ---именно! не могла заранее подумать где родственникам жить, еще квартиру купить, или хотя бы помереть уже, сейчас бы не было проблем

--- Конец цитаты ---
Так щас ни у кого проблем бы и не было, если б у тещи жопа не отвалилась от того, что в её жилье дочь приведет бабушку своих детей.
Обозначила бы свою позицию, мол начинайте лежать в сторону того, чтобы мне возвращаться с дачи, срок такой-то, это было бы конструктивно. А так - скандал на скандале, и какой в этом смысл, кроме того, что она так или семью дочери развалить может,  или свои отношения с ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии