Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (5/40) > >>

Вера_в_чудо:
Да ну, зачем гемор этот с выписыванием свекрови потом, если что...
И родители могут просто не хотеть пускать приживалку на свою территорию. Ну вот не хотят и всё тут. Имеют полное право, я могу их понять.
Повторюсь - возможно, они сами захотят вернуться в эту трешку через пару лет. И куда тогда свекровь девать?

Lika:
Кто собственник, тот и решает, всё, точка. Не хочу - достаточное основание для отказа. Примак совсем офигел, живет в доме тестей и бухтит на них. В своем жилье велкам, привози мать, там более, супруга не против. Ой, так у него же ничего нет. Ну, нет жилья - нет мультиков. Может снять матери комнату, это всё, чего он может, кроме строгания детей.
Валентина капец странная. Рванулась рожать вместо того, чтобы копить на жилье, пока жопка в тепле. Если бы чуть подсуетились раньше, может уже какая-никакая стартовая однушка в ипенях была бы, поселили бы свекровь

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2025, 18:45:04 ---Да ну, зачем гемор этот с выписыванием свекрови потом, если что...
И родители могут просто не хотеть пускать приживалку на свою территорию. Ну вот не хотят и всё тут. Имеют полное право, я могу их понять.
Повторюсь - возможно, они сами захотят вернуться в эту трешку через пару лет. И куда тогда свекровь девать?

--- Конец цитаты ---
А зачем прописвать? Если потенциального гемора боишься?
Ответ: жить пожалуйста, согласия на регистрацию по месту жительства не дам. Максимум по месту пребывания.
В чем проблема ввгнать? Будешь выгонять дочь, она и свою свекровь с мужем заберет. Опять же в случае развода, сын свою мать таеже заберет.
Лариса потом захочет выгнать, а не сможет? Ну взрослая баба, сама мать, пусть сама решает и сама потом проблемы решает.

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 20:06:23 ---Ответ: жить пожалуйста, согласия на регистрацию по месту жительства не дам. Максимум по месту пребывания.

--- Конец цитаты ---
СССР уже почти 40 лет как нет.

Lika:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2025, 20:06:23 ---А зачем прописвать? Если потенциального гемора боишься?
Ответ: жить пожалуйста, согласия на регистрацию по месту жительства не дам. Максимум по месту пребывания.
В чем проблема ввгнать? Будешь выгонять дочь, она и свою свекровь с мужем заберет. Опять же в случае развода, сын свою мать таеже заберет.
Лариса потом захочет выгнать, а не сможет? Ну взрослая баба, сама мать, пусть сама решает и сама потом проблемы решает.

--- Конец цитаты ---
Например, можно просто не хотеть создавать своей дочери проблемы. Сейчас свекровь у них приживается и если начнет Валентине мозг выгрызать, как и куда её выгонять? А кто её будет обихаживать в старости? Ну нафиг.
Если дать пожить и не дать прописку, говна выльется столько же: бубубу нужна пенсия, бубубу нужна медицина, а это всё без прописки геморрой, бубубу чё вам жалко, я же уже тут живу, бубубу, я привыкла, дайти дожить спокойно.
Проще сразу не пустить и намекнуть затю, что либо он ищет съем для матери, либо для всего их семейства с бэбиками, либо дня матери и себя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии