Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью

<< < (16/40) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Beth_csn от 09 Апреля 2025, 17:52:24 ---Ваши родители начали копить на своё жильё уже после вашего (ваших братьев/сестёр) совершеннолетия?

--- Конец цитаты ---
С моих 16, как только я закончила школу и пошла в ВУЗ. Не совершеннолетие, но и не декрет.

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2025, 18:15:48 ---С моих 16, как только я закончила школу и пошла в ВУЗ. Не совершеннолетие, но и не декрет.

--- Конец цитаты ---

Моё почтение. Ваши родители справились, может, и до этих дойдет. Пока что у них двое мелких детей, свёкра и потенциальный съем.
Скорее, мужик надует губу до размеров воздушного шара и свалит из этого брака вместе с мамашей.

Loy Yver:

--- Цитата: Хакс от 09 Апреля 2025, 18:22:19 ---Моё почтение. Ваши родители справились, может, и до этих дойдет. Пока что у них двое мелких детей, свёкра и потенциальный съем.
Скорее, мужик надует губу до размеров воздушного шара и свалит из этого брака вместе с мамашей.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего. Он уже считает, что теща с тестем ему обязаны. Вопрос только "за что?"

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Апреля 2025, 18:33:57 ---Скорее всего. Он уже считает, что теща с тестем ему обязаны. Вопрос только "за что?"

--- Конец цитаты ---

Так он же внуков им заделал, должны быть благодарны  :))

tayojka:

--- Цитата: Хакс от 09 Апреля 2025, 18:22:19 ---Моё почтение. Ваши родители справились, может, и до этих дойдет. Пока что у них двое мелких детей, свёкра и потенциальный съем.

--- Конец цитаты ---
Главный вопрос, куда он свалит, не имея жилья, но имея обязательства по алиментам (треть зарплаты на двоих детей на супругу, пока младшему 3 года не стукнет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии