Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мои родители не хотят в свою трешку пускать сватью
Shella:
--- Цитата: Крокозябра от 10 Апреля 2025, 11:42:46 ---В молодом возрасте и заработать проще, опять же из-за запаса прочности.
--- Конец цитаты ---
Другой вопрос, что молодому специалисту работу с высокой зарплатой никто сразу не даст, придется начинать с самых низов в любом случае.
Вера_в_чудо:
Во всех вариантах есть свои плюсы и минусы.
Меня родители родили рано, но они, как сказала бы гражданочка, "звёзд с неба не хватали". К тому моменту, когда у родителей появилась своя квартира, а у меня отдельная комната, они были в таком возрасте, в котором рожать уже поздновато. Хороший заработок у них появился, когда я уже была совсем взрослая.
ZloeAloe:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2025, 11:50:14 ---Запас прочности опять же с помощью денег можно увеличить. Банально взять помощницу по хозяйству и няню.
--- Конец цитаты ---
И суррогатную мать, специалиста по репродукции и т.д.
Как будто любое проседание здоровья решается деньгами. А то, которое решается, зачастую стоит как хороший кусок квартиры.
Вера_в_чудо:
И такое возможно, да.
Я уже как-то рассказывала о маминой подруге, которая в 35 не смогла родить, потому что яйцеклетки тю-тю. Хотя по идее в таком возрасте подобное обычно не происходит. Но ей вот не повезло.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2025, 12:10:45 ---И такое возможно, да.
Я уже как-то рассказывала о маминой подруге, которая в 35 не смогла родить, потому что яйцеклетки тю-тю. Хотя по идее в таком возрасте подобное обычно не происходит. Но ей вот не повезло.
--- Конец цитаты ---
Ранний климакс? Бывают случаи, когда он наступает раньше 30 лет.
Навигация
Перейти к полной версии