Автор Тема: злючка.рф - «Что за мужик без колес»  (Прочитано 3723 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2025/04/08/что-за-мужик-без-колес-сожитель-ездит/

- Собрал вещи и ушел? Раз так обиделся? – спрашивает Зою подруга. – Нежные какие мужики пошли нынче! Нет, а это нормально с его стороны было?

Мужчина от Зои еще не ушел, собственно, разговор между ними состоялся всего два дня назад. Не успел еще вещи собрать, да и некуда уходить ему пока: свою квартиру Егор сдает, ему же надо теперь арендаторов предупреждать. В никуда выселить мужика? У Зои тоже в душе какое-то сочувствие имеется, все же три года они вместе прожили.

- Нет, я пока его просто попросила перейти спать в гостиную, но… даже не знаю, какой теперь он подвиг должен совершить, чтобы мы эту ситуацию с ним прожили, – отвечает женщина.

- Нет, ну подвиг, положим, он уже совершил, – смеется подруга саркастически прищурившись. Разве не подвиг, прожив с тобой три года, сказать, что он уже готовился тебе предложение сделать? А если серьезно, то приоритеты расставлены, тяга к халяве проявилась вполне. Тут теперь, если даже дракона победит, трудновато будет заслужить прощение. В общем, дни его в твоей квартире сочтены?

Зоя разводит руками, понимая, что и она сама для себя этот вопрос решила, просто не склочная по характеру и не хочет выпинывать вещи Егора в подъезд, даст ему время устроить свои дела.

Зоя и Егор познакомились почти 4 года назад. Некоторое время встречались, потом все чаще стали проводить время вместе то у него, то у нее, в конце концов, съехались. У Зои двушка, у Егора – однокомнатная квартира, образовавшаяся после развода и раздела имущества с женой.

Егору сейчас 44, Зое 39. Он был женат и у него в первом браке есть сын, 20 лет сейчас парню. Зоя замужем тоже побывала, но детей нет. Женщина не может их иметь по медицинским причинам, поэтому и первый брак распался. Когда-то Зоя страдала по этому поводу, сейчас не страдает, не всем быть родителями. У нее есть племянница от младшего брата, есть крестник – сын ближайшей подруги.

Совместную жизнь Зоя и Егор строили в двушке женщины. И удобнее. Зое на работу – две остановки на метро. Егору, правда, дальше. У Зои есть машина, почти новая, за полгода до знакомства с Егором была куплена. У мужчины машина была, но он ее продал, когда покупал жилье.

-В общем-то, от его квартиры ему ездить было близко, от меня – неудобно и дальше, – объясняет женщина. – Когда первый год мы с ним жили, он сдал свою недвижимость, с аренды ипотеку платил. Потом погасил полностью долг, стал копить. Не могу сказать, что он в нашу жизнь совсем не вкладывался, зарплату свою нес мне за вычетом нужд на коммуналку и какие-то свои вопросы, нужды сына. Мог какие-то деньги ему подкинуть. Но мы примерно на паритетных началах тратились на питание, отдыхать летали.

-Хочу на машину накопить, – говорил Егор. – Без колес тяжело, тем более, от тебя добираться до работы и обратно.

И как-то само собой получилось, что Зоя отдала Егору ключи от своего авто: она на метро ездит, ей даже так быстрее, а он с пересадками тратит на дорогу до работы и обратно действительно по 2 часа и больше в один конец, работая в ближнем Подмосковье.

Мужчина поблагодарил Зою, стал пользоваться автомобилем. Иногда Зое это было неудобно: например, надо было что-то привезти, перевезти, племянницу куда-то подкинуть в субботу, а у Егора суббота – рабочий день, машина с ним. Но женщина терпела: накопит же Егор, купит свой автомобиль, будет свободнее.

Вопрос о браке между ними стоял так:

- А зачем это надо и тебе и мне? – говорил Егор. – Вот если бы общий ребенок… А так… У тебя свои наследники, у меня – свои.

- В принципе – все верно, – признает Зоя. – Но как-то все равно в душе уколами отзывалось. Слишком цинично что ли… Наверное мне и не надо было бы, но я бы предпочла сама эти слова сказать, выслушав от него предложение. Наверное это по-женски, но вот так. Но наверное с его стороны это был не цинизм, а прагматичный подход.

-Ага. Уж слишком он у тебя прагматичный, – считает подруга. – Как жизнь показала…

Да, два дня назад в отношениях случилось такое, что поставило на них жирный крест и заставило Зою иначе взглянуть на Егора, другими глазами, так сказать. Дело в сыне мужчины. Егор с отпрыском отношения поддерживал. Зою в это дело не вмешивал, парень у нее дома не появлялся, да и взрослый уже молодой человек. Егор изредка переводил ему какие-то деньги на одежду, карманные расходы, иногда они вместе могли куда-то сходить.

-Зой, я понимаю, что сегодня воскресенье и у тебя могут быть какие-то планы, но… мне надо, у сына же день рождения, я ему обещал подарок поехать покупать, в общем, машина нужна, – сказал Егор за завтраком.

Зоя недовольно скривилась: она собиралась навестить родственников и подругу, она всю неделю без машины, да еще и в воскресенье ее отбирают. Выразила недовольство и спросила Егора, сколько денег он уже набрал, не пора ли ему уже купить машину самому? Новую не купишь, но есть же варианты. Если что, она готова дать мужчине в долг.

Каково же было удивление женщины, когда выяснилось, что денег у мужчины на счету нет. Почти вообще нет. Во всяком случае, хватит на 4 колеса для машины и только. Куда делись? А просто еще перед Новым годом Егор сыну купил подержанную иномарку, молодой человек как раз сдал экзамены и получил водительские права.

- Ну я и подумал, что это за мужик без машины в наше время, – говорил Егор, не замечая того, как меняется Зоя в лице. – Ему бабка что-то подкинула, мать что-то добавила, вот и купили машину.

- А ты что за мужик без машины? – прищурившись спросила Зоя, впадая в состояние тихой ярости.

- Ну я же не пешком хожу, хи-хи. Копить буду снова.

- Копи, – тихо, но уже с явной угрозой ответила Зоя. – Отдай ключи и документы от моей машины и копи. Правда, копи уже в своей квартире, а не в моей.

- Ты что обиделась? Зря. Это же мой сын, родная кровь, вот, были бы у тебя дети… Даже не думал, что ты такая меркантильная, машину тебе жалко? Да забери свои ключи, подумаешь… А я еще тебе предложение сделать хотел.

Зоя вежливо попросила Егора перебраться спать в гостиную, решить в две недели или раньше вопрос с квартирантами и съехать. На работу Егор поехал на общественном транспорте, сопит, обиделся. Зоя тоже

Надо было сразу гнать его, никаких двух недель не давать /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: злючка.рф - «Что за мужик без колес»
« Ответ #1 : 08 Апреля 2025, 17:03:22 »
- Ты что обиделась? Зря. Это же мой сын, родная кровь, вот, были бы у тебя дети… Даже не думал, что ты такая меркантильная, машину тебе жалко? Да забери свои ключи, подумаешь… А я еще тебе предложение сделать хотел.
И у*бок после этого не собирал свой хлам на лестнице? :o У Зои ангельское терпение.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 08 Апреля 2025, 17:18:51 »
как только бибику отобрали, так по всем слабостям женщины проехался. и по бесплодию, и по браку... ммм
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Апреля 2025, 17:29:15 »
Какая меркантильная, действительно. Я бы сказала отрицательно меркантильная.  
Пздц.

После фразы про детей надо было эту гниду выставлять за порог. Мама у него есть или друзья - перекантуется.

Нормально оставить бывшего в квартире, если вы просто решили разойтись, но тут чёт перебор
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 08 Апреля 2025, 17:39:25 »
в этом случае вещи бывшего должны лететь с балкона
вслед за бывшим
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 08 Апреля 2025, 17:48:49 »
в этом случае вещи бывшего должны лететь с балкона
вслед за бывшим

Осуждаю, не надо мусорить. Можно же цивильно вызвать утилизаторов (а в рамках прощального подарка - даже яндекс-доставку какую-нибудь, пусть к маме перевезут или куда там он попросит).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Апреля 2025, 18:05:11 »
Ну зачем?
Женщина спокойно и разумно дала ему время уладить свои дела.
Найти временный вариант или договориться с квартирантами на съезд за две недели.
Зачем устраивать скандалы и разборки?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 08 Апреля 2025, 18:32:20 »
- Ну я и подумал, что это за мужик без машины в наше время, – говорил Егор, не замечая того, как меняется Зоя в лице. – Ему бабка что-то подкинула, мать что-то добавила, вот и купили машину.

- А ты что за мужик без машины? – прищурившись спросила Зоя, впадая в состояние тихой ярости.
Я чота не понял, а какая на этом моменте причина ярости? Я по ходу историии думал, будет что-то типа он сыну дал её машину поездить, а то ее разбил или типа того. а так - за свои деньги купил своему сыну машину, в своем праве. Она может свою машину ему не давать, но ярость-то из-за чего? И кто мешал раньше предупредить, что в субботу машина ей нужна, раз в неделю на такси съездит. Да, сорбсна, можно всю неделю на такси ездить, это прям критично дороже, чем на своей машмине?

Короче, мне нужна пояснительная бригада.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 08 Апреля 2025, 18:42:49 »
Я чота не понял, а какая на этом моменте причина ярости? Я по ходу историии думал, будет что-то типа он сыну дал её машину поездить, а то ее разбил или типа того. а так - за свои деньги купил своему сыну машину, в своем праве. Она может свою машину ему не давать, но ярость-то из-за чего? И кто мешал раньше предупредить, что в субботу машина ей нужна, раз в неделю на такси съездит. Да, сорбсна, можно всю неделю на такси ездить, это прям критично дороже, чем на своей машмине?

Короче, мне нужна пояснительная бригада.
Пояснительная бригада прибыла. Зоя уступила мужику машину во временное пользование из-за хорошего отношения к нему, что привело к определенным неудобствам для нее, но она готова была терпеть это при условии что мужик отвечает взаимностью и шевелится в сторону решения вопроса со своей машиной. Мужик продолбал оба пункта - не купил свою машину и положил болт на Зою и ее неудобства.
А с какого хрена она должна предупреждать о том, что хочет воспользоваться своей машиной это интересный вопрос.
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 08 Апреля 2025, 18:52:41 »
Зоя уступила мужику машину во временное пользование из-за хорошего отношения к нему, что привело к определенным неудобствам для нее, но она готова была терпеть это при условии что мужик отвечает взаимностью и шевелится в сторону решения вопроса со своей машиной.

-Хочу на машину накопить, – говорил Егор. – Без колес тяжело, тем более, от тебя добираться до работы и обратно.

И как-то само собой получилось, что Зоя отдала Егору ключи от своего авто: она на метро ездит, ей даже так быстрее, а он с пересадками тратит на дорогу до работы и обратно действительно по 2 часа и больше в один конец, работая в ближнем Подмосковье.
Я не вижу тут четких условий, мол, бери машину и быстрее копи. Ей быстрее на метро, машина всё равно всю неделю без дела - какие неудобства? Только в субботу, ну так что мешало сказать, что в субботу машина нужна ей самой?

Мужик продолбал оба пункта - не купил свою машину и положил болт на Зою и ее неудобства.
Это ее машина - хочет дает, хочет забирает, в чем проблема?

А с какого хрена она должна предупреждать о том, что хочет воспользоваться своей машиной это интересный вопрос.
Нормальные отношения людей, которые живут вместе, не? Чтобы он банально в этот день на машину не расчитывал, выделил деньги на такси или время на автобус.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #10 : 08 Апреля 2025, 18:59:46 »
Проблема в том, что Зоя думала что важна для Егорушки, а оказалась средством для обеспечения его комфорта. Довольно неприятно.
Ай блэт, если надо объяснять - значит не надо объяснять.
𝄡

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #11 : 08 Апреля 2025, 19:43:44 »
Нормальные отношения людей, которые живут вместе, не? Чтобы он банально в этот день на машину не расчитывал, выделил деньги на такси или время на автобус.
У меня сложилось впечатление, что у них была обратная договорённость: по воскресеньям (не по субботам, в субботу он работает) машиной пользуется она, а он уже предупреждает, если ему куда-то надо поехать. Формулировка наталкивает на эти мысли.
-Зой, я понимаю, что сегодня воскресенье и у тебя могут быть какие-то планы, но… мне надо, у сына же день рождения, я ему обещал подарок поехать покупать, в общем, машина нужна, – сказал Егор за завтраком.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 08 Апреля 2025, 22:31:34 »
Проблема в том, что Зоя думала что важна для Егорушки, а оказалась средством для обеспечения его комфорта. Довольно неприятно.
Как это следует из того, что он купил сыну машину?

Ай блэт, если надо объяснять - значит не надо объяснять.
А ты попробуй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #13 : 08 Апреля 2025, 23:12:23 »
А почему сын не забрал отца, раз у него машина? Втф вообще.
И что там за машина для 20 летнего в качестве первой машины, что аж втроём выложились и мужик без бабок остался.

В целом история полный абсурд. 3 года прожили в квартире Зои, первый год выплачивал ипотеку и начал копить. 2 года копил. И отдал все деньги, и их хватило только на подержанную иномарку с добавленными деньгами родственников? Что бы он купил тогда самостоятельно себе? Как они собираются обслуживать машину студента/начинающего специалиста, если втроём на нее выскребли все карманы? Как бы мужик обслуживал свою машину? Одни вопросы

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #14 : 09 Апреля 2025, 01:07:06 »
Для водителя новичка только ОСАГО сейчас больше двадцатки (как недавно выяснил мой кошелек  :'()
И это при том, что машина стоит чуть больше.
Я до сих пор в обмороке, что надо каждый год отдавать почти половину её стоимости  :'(
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 09 Апреля 2025, 07:15:58 »
Для водителя новичка только ОСАГО сейчас больше двадцатки (как недавно выяснил мой кошелек  :'()
И это при том, что машина стоит чуть больше.
Я до сих пор в обмороке, что надо каждый год отдавать почти половину её стоимости  :'(

А что вы купили?
На меня ОСАГО стоит около десятки, а машину ценой меньше 70-100 я не видела.
Матиз в районе двухсот, дешевле жигули, но мне кажется, что на них не столько ездишь, сколько обслуживаешь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 09 Апреля 2025, 08:04:25 »
Валентина офигительно терпелива. Не ее проблемы, в какой машине будет жить мудак, пока его квартиранты не съедут. Мужик реально  оборзел: живет у Валентины, ездит на ее тачке, да еще ее же в меркантильности обвиняет? Пусть к сыночки звиздует жить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Апреля 2025, 08:50:48 »
:3
Ну зачем?
Найти временный вариант или договориться с квартирантами на съезд за две недели.

Чтоб жизнь медом не казалась. Слишком удобненько устроился мудак, который способен так больно уколоть просто из-за того, что его поймали на манере ездить на шее.

Или клещам и постельным клопам тоже надо давать время на съезд, а не давить?

Хм. Но он ничего не выделяет. Это он ей диктует, когда ей не пользоваться ее собственной машиной.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2025, 08:53:43 от Хакс »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Апреля 2025, 08:56:41 »
Просто Зоя тоже не любит меркантильных баб.

Что вообще за манера у некоторой категории мужиков оскорблять странными словами? Не захотела познакомиться - шлюха. Отобрала свою машину - меркантильная. И это при том что он на чужой машине 3 года катался.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Апреля 2025, 09:11:48 »
Ну зачем?
Совершенно согласна. Скандалы- лишнее. Просто сказать, что дорогой, ты идешь на выход. Собирай свои вещи и съезжай. Ну ок, можно из великодушия дать переночевать одну ночь, заодно сразу все свои шмотки соберет. Одних суток достаточно, чтобы найти гостиницу/хостел/ договориться с родными или друзьями.

Зачем оставаться хорошей и доброй с человеком, который уже продемонстрировал, что не ценит этого? Не, выкидывать шмотки, топать ногами и орать - лишняя трата калорий. Но для чего терпеть рядом наглого паразита дольше суток?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #20 : 09 Апреля 2025, 09:13:08 »
Ээээ. Если человеку нужна машина чтобы ездить, он идёт и её покупает. Машина чтобы ездить стоит порядка 80-100 тысяч. Это не та сумма, которую надо копить годами при более менее нормальной работе. Да, скорее всего это будет 20-30 летнее зубило, и что? Машина? Да, это машина, на ней можно ездить по городу, за город и тд? Да, можно. Я знаю уйму народа у которых две машины, одна - кореец, немец, японец в очень хорошем состоянии для поездок всей семьёй и одна автоваз в состоянии кузов проварен, движок норм, выглядит как корыто, собственно у нас тоже так.
Пафнутий - кусок известной субстанции и надобно его обоссать лисичками и выкинуть на мороз
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 09 Апреля 2025, 10:01:48 »
Уве, ты давно машины смотрел? Чтобы ездить, а не постоянно ремонтироваться, машина уже давно будет где-то 300к
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 09 Апреля 2025, 10:55:27 »
Ээээ. Если человеку нужна машина чтобы ездить, он идёт и её покупает. Машина чтобы ездить стоит порядка 80-100 тысяч.
Это цена среднего велосипеда из магазина
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #23 : 09 Апреля 2025, 11:20:25 »
Уве, ты давно машины смотрел? Чтобы ездить, а не постоянно ремонтироваться, машина уже давно будет где-то 300к
Я не только смотрел, мы купили девятку в позапрошлом году за 150, коллега купила четырку за 110 в феврале. Всё норм. Непрерывно чинить не надо. Достаточно регулярно менять расходники. Всё, что я делал с девяткой - не по необходимости, а исключительно по желанию.
1) новые газовые стойки вкруг
2)проточил сабли и поставил поперечину, чтоб кастор на +3  завалить,
3) поменял выхлопную трассу на больший диаметр
4) поставил ковши
Вот думаю ещё поменять ДМРВ на ДАД!+ДТВ и компрессор воткнуть. Турбину не хочу, ибо турбояма
Можно, конечно, и на бэху из салона копить, но даже если 300 тыс, то копить их 2 года и не накопить, это очень странно. Ну или зп у Пафнутия тысяч 50
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Апреля 2025, 13:49:42 »
Окей, допустим, чувак сдает однушку за тридцатник. Где-то пятерка будет коммуналка и капремонт, штук десять налог на недвижку, может, чего по мелочи подремонтировать, заплатить налог на самозанятость, допустим, в сотку расходы уложатся. Если мужик копил 4 года, даже ничего не откладывая с зарплаты, и еще родня вкидывала деньги, то у мальчика там либо тачка из салона, либо что-то приличное с пробегом. Мужик мог меньше вкинуть в подарок сыну, но взять себе пожилой, но ездящий агрегат. Тем более, первую машину парню имеет смысл брать такую, чтоб не жалко, когда покоцает.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 09 Апреля 2025, 19:59:22 »
Пафнутий - кусок известной субстанции и надобно его обоссать лисичками и выкинуть на мороз

Грибами?...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #26 : 09 Апреля 2025, 23:24:19 »
Грибами?...
Ну не складным перышком же)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 09 Апреля 2025, 23:47:30 »
Ну не складным перышком же)

Складное - это ты про советский?) Я их довольно слабо представляю просто. А современную "Лису" об такого ушлепка портить мне было бы жалко.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #28 : 10 Апреля 2025, 00:49:48 »
Когда в семье два водителя с разными увлечениями, одна машина - это очень неудобно. Не понимаю, в чем прикол ездить на чужой? У тебя сын уже взрослый, квартира есть даже не в ипотеке, доп.доход в виду арендаторов есть, работа есть, больше детей не предвидится. Почему не купить себе свою собственную машину?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #29 : 10 Апреля 2025, 01:24:14 »
Почему не купить себе свою собственную машину?
Так и я о том. Как минимум, надо купить любое корыто, чтоб ежели что можно было поехать, Хотя лучше норм корыто. Даже 300 тыр, это не та сумма, чтоб копить усираясь от натуги, учитывая, что ипотеку выплатить смог, а значит зп не 30 тыр и даже не 50
Мафия - Политрук
Mr. КМП X