Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Исключить из компании изнасилованную

<< < (5/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Lika от 09 Апреля 2025, 13:26:06 ---Некрасивое.

--- Конец цитаты ---
А вы чувствуете разницу между "просить" и "указывать"?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lika от 08 Апреля 2025, 21:09:30 ---Не общаться - вправе и не мудак. Указывать другим и требовать исключить из компании - ухи поел.
Вполне норм предупредить, что у них с женой терпелка и утешалка кончилась потому что вот и вот такое произошло, и на совместные с жертвой встречи они приходить не будут, и хотели бы встретиться в те разы, когда она не приглашена. Ну и самим организовывать тусняки, чтобы на правах хозяев не приглашать.
Кто ждал удобного случая перестать с ней общаться, будут их звать, фсио

--- Конец цитаты ---
А где он указывал и требовал?

--- Цитировать ---После такого финта, и я и моя благоверная, решили окончательно порвать с ней все связи, а так же написали в наш дружеский чатик (и тем кого там нет), о том что произошло, как мы к этому относимся, и попросили исключить "Ю" из нашей компании, или хотя бы сделать так чтобы мы с ней не пересекались.

--- Конец цитаты ---
Это означает, что автор и его жена не хотят встречаться с Ю и предупредили об этом общих друзей. Собственно друзья могут общаться с Ю автор им не запрещает, но друзьям придется учитывать, что автор и его жена не будут присутствовать на встречах с Ю.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2025, 15:29:26 ---А вы чувствуете разницу между "просить" и "указывать"?

--- Конец цитаты ---

Беда в том, что попросил он не себя с женой исключить из компании, если компания никак не может исключить Ю., а попросил исключить Ю. Даже если она всех задолбала, выглядит такая "просьба" хреново. Вернее он с такой просьбой выглядит именно так.

1313:
Но возможно хоть так до Ю дойдет что что-то она делает не так. Ну или все усугубится.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Апреля 2025, 16:55:50 ---Беда в том, что попросил он не себя с женой исключить из компании, если компания никак не может исключить Ю., а попросил исключить Ю. Даже если она всех задолбала, выглядит такая "просьба" хреново. Вернее он с такой просьбой выглядит именно так.

--- Конец цитаты ---
Не-а

--- Цитировать ---После такого финта, и я и моя благоверная, решили окончательно порвать с ней все связи, а так же написали в наш дружеский чатик (и тем кого там нет), о том что произошло, как мы к этому относимся, и попросили исключить "Ю" из нашей компании, или хотя бы сделать так чтобы мы с ней не пересекались.

--- Конец цитаты ---
То есть он попросил ИЛИ не общаться с Ю ИЛИ не приглашать их одновременно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии