Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Исключить из компании изнасилованную

<< < (2/13) > >>

blind:
Травма — не карт-бланш на творение дичи, и на моменте, где она начала цепляться к автору, будто он виноват в произошедшем с ней, и его жене, у любого человека пропадёт сочувствие, каким бы терпеливым он ни был. Но у меня появились сильные вопросы к содержанию:

--- Цитировать ---склонность к инцесту, потому что я женился на женщине, с которой вместе вырос, и которая была мне как сестра, жене нужно срочно от меня бежать, так как никого кроме меня она не знает, и вообще ко всему прочему я еще и п*дор-п*дофил

--- Конец цитаты ---
Я такую херню читал только в англоязычных интернетах, где детям и подросткам мощно рвёт жопу с любых картинок, где одна кучка пикселей целует другую. Но не может же кто-то в рф/постсовке на полном серьёзе такое вещать??

CynicalCreature:

--- Цитата: blind от 08 Апреля 2025, 21:38:44 ---Но не может же кто-то в рф/постсовке на полном серьёзе такое вещать??

--- Конец цитаты ---
Ты же вроде тут дольше чем я?

blind:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2025, 21:55:17 ---Ты же вроде тут дольше чем я?

--- Конец цитаты ---
Ого, и правда, судя по датам... это скоро десять лет уже будет, как я тут зарегался, охренеть.
Но я из лора жизни форума часто выпадаю, так что при всём желании не соображу, если это намёк на кого-то из местных.

Elf78:

--- Цитировать ---и задниц таких я не припомню у парней

--- Конец цитаты ---
А какие припомнит?  ::)

Элеонора:
Ну разве можно так писать! У меня аж сердце захолонуло:

--- Цитировать ---2 года "Ю" подверглась изнасилованию.

--- Конец цитаты ---
Немудрено, что я прочитала это как "В два года Ю подверглась изнасилованию".  :-[

И какой смысл сокращать имя до буквы Ю? Написал бы уж сразу - Юля, тем более что я всё равно догадалась. Ишь, хитрец...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии