Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Зря я мужа подозревала, я такая дура!»
1313:
Так если работа все силы отжирает, откуда их брать чтобы жене внимание уделять? Как раз проще уткнуться в телефон и разжижать мозг.
Экзистенциальный_Ужас:
А как должна файловая страница разоблачить мужика если он завёл любовницу?
-привет я Валя. Давай познакомимся?
-привет Валя, у меня жена и любовница накуй ты мне ещё сдалась?
Мша:
Она пойдёт до конца, даже — даже! — фейковый аккаунт заведёт. Хха.
Стал мрачным и рассеянным, забросил секс — может быть, проблемы со здоровьем были? Или, скорее, подозрение на них. Не расставался с телефоном — ждал результатов анализов. Что уж сразу о плохом: изменил, изменил. Может быть, он помирать собирался.
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Апреля 2025, 19:58:46 ---А как должна файловая страница разоблачить мужика если он завёл любовницу?
--- Конец цитаты ---
+1, те же мысли.
--- Цитата: Notoriginal от 10 Апреля 2025, 19:49:28 ---Подозреваю, любовница у мужа таки была. Потому что, когда человек просто за*бался, у него может не быть сил на секс, но вот чтобы даже не обнять жену, не поцеловать...
--- Конец цитаты ---
Люди могут друг другу настописдеть безо всяких любовниц. И наоборот, наличие любовницы никак не мешает физически взаимодействовать с женой.
Мелиф:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Апреля 2025, 19:58:46 ---А как должна файловая страница разоблачить мужика если он завёл любовницу?
--- Конец цитаты ---
Хотела то же самое написать. По поведению мужика жена подозревает, что любовница уже есть. И как должна помочь фейковая страница? По логике "поведется/не поведется" предполагается, что если изменяет, то и с незнакомой левой бабой захочет, а если не захочет - то и с какой-нибудь коллегой не спит или что?
По самой истории, Катя фактически сказала мужику "ты спалился, шифруйся лучше, если не хочешь развода ". А там уж хз, стал ли лучше шифроваться или действительно проблемы какие-то были, но ей бы намекнуть сеструхе, чтоб с мужем без резины не спала, а то в комплект к больным детям может получить и собственные проблемы со здоровьем.
Отдельно меня удивляет смелость людей, которые, имея больного с рождения ребёнка, заводят второго с такой маленькой разницей в возрасте
Навигация
Перейти к полной версии