Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мама, ну как я буду рожать, ты же видишь, что у нас нет места

<< < (3/13) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Инга купила квартиру. Вы слышите? Квартиру купила. Старалась выплачивала обустраивала. И купила. Сама. Квартиру.
А теперь эта неблагодарная Нина смеет быть счастлива так как сама хочет а не так как Инна придумала когда диван в квартиру ставила. Да да в ту квартиру которую купила она сама. Инга купила.

ГОСТ_8239-89:
Нина живёт свою жизнь, маме бы принять это.

Хакс:
Мать может поговорить с дочерью откровенно на тему хочет от она и может ли в своих детей. Если хочет, то, конечно, наличие кукушонка такое себе удовольствие, и, возможно, при поддержке вместо обвинений дочь объективнее посмотрит на муженька. Но любой ответ придется принять. Дочь живёт свою жизнь, как мать и хотела. Сделала добро - брось в воду. Или надо было не переписывать квартиру на дочь.

Beth_csn:

--- Цитата: 1313 от 11 Апреля 2025, 11:23:53 ---но почему-то ущемляет себя Нина.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы Нина не чувствовала, что она себя ущемляет

Серый слон:

--- Цитировать ---По официальной версии, зятек ушел из семьи и все оставил жене и дочери, с собой только носки свои унес. А как уж там на самом деле, не знаю

--- Конец цитаты ---
Если он свою добрачную или совместную квартиру оставил жене и дочери, а потом забрал дочь, то он дурачок. Как минимум логично свою долю переписать на дочь и потом потребовать определение по суду проживание дочери с собой и выплату доли дочери.
Но скорее всего гордый уходитель в одних носках ушёл из квартиры жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии