Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мама, ну как я буду рожать, ты же видишь, что у нас нет места

<< < (2/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 11 Апреля 2025, 10:57:08 ---Инге только смириться, что дочь продалбывает свой репродуктивный потенциал и прочие ресурсы на чужое потомство. Свои мозги не вставишь.

--- Конец цитаты ---

Или живет так, как хочет жить. Инга-то тоже своим репродуктивным потенциалом так себе распорядилась: один ребенок на женщину — о каком "потенциале" речь?

В общем, если Инге что-то не нравится, она, как собственник квартиры, всегда может попросить на выход из своей квартиры и дочь, и ее мужа с ребенком. Или просто принять, что ее дочь взрослый человек и, раз уж квартиру покупала именно для дочери, отстать. А то ощущение, что Инга не заботится о дочери, а хочет ее контролировать.

Мша:
Может такое быть, что дочь не прожила счастливого детства, что у неё не было любви и поддержки матери, и она 1) невысоко себя ценит; 2) добирает любовь и самоценность служением новой семье.

Beth_csn:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Апреля 2025, 10:58:22 ---Ну для своего спокойствия, раз уж ей так не нравится, как Нина живет.

--- Конец цитаты ---
Тут проблема в том, что Инге будет спокойно, если дочь будет рожать внуков в квартире, которую она купила. Все остальные варианты, в том числе дочь на съеме и всё также без детей, спокойствия не добавят.

--- Цитировать ---Скажу честно, мне бы тоже не понравилось, если бы моя дочь так жила.

--- Конец цитаты ---
Можно понять.
Но то, что дети живут не так, как хочется родителям - это проблемы родителей.
А если дети до седых мудей строят жизнь по принципу "как бы не расстроить мамочку", то тут уже нехилые проблемы у детей.

--- Цитата: 1313 от 11 Апреля 2025, 11:00:35 ---Одно дело когда просто нет внуков и не предвидится, и другое - когда идет обеспечение совершенно левого ребенка. Я б тоже была сильно не в восторге если бы моя дочь таким занималась.

--- Конец цитаты ---
А совершенно левых котов можно обеспечивать?
А если бы дочь отдавала деньги на благотворительность - детям из неблагополучных семей/беженцам/больным - это считалось бы "обеспечением левых детей"?
А совершенно левому владельцу бара выручку делать, это норм?

И почему, если ты лично письку рвал, то на этого ребенка деньги тратить, это православненько, а если это любой другой близкий тебе ребенок - племянник/ребенок супруга или лучшей подруги/крестник, то сразу зашквар? Потому что генами в вечность не прыснул?

Fivecats:
Браво.

--- Цитировать ---По официальной версии, зятек ушел из семьи и все оставил жене и дочери, с собой только носки свои унес. А как уж там на самом деле, не знаю

--- Конец цитаты ---
В то время как она сама гордо

--- Цитировать ---ушла, в чем стояла, не огладываясь. Дочку только забрала

--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитата: Beth_csn от 11 Апреля 2025, 11:12:25 ---А совершенно левых котов можно обеспечивать?
А если бы дочь отдавала деньги на благотворительность - детям из неблагополучных семей/беженцам/больным - это считалось бы "обеспечением левых детей"?
А совершенно левому владельцу бара выручку делать, это норм?

И почему, если ты лично письку рвал, то на этого ребенка деньги тратить, это православненько, а если это любой другой близкий тебе ребенок - племянник/ребенок супруга или лучшей подруги/крестник, то сразу зашквар? Потому что генами в вечность не прыснул?

--- Конец цитаты ---
Да хоть кого можно обеспечивать, в том числе и детей своего мужа ;D Но и не одобрять то, что твой ребенок это делает тоже можно. Этот ребенок для Нины никто - ни племянница, ни удочеренная, ни ребенок в отношении которого она осуществляет благотворительность. Она дочь ее мужа, у нее есть мать, но почему-то ущемляет себя Нина. И именно это Инге не нравится, и я разделяю ее чувства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии