Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Мама, ну как я буду рожать, ты же видишь, что у нас нет места

<< < (8/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Апреля 2025, 10:51:14 ---Короче, без истории со стороны Нины судить сложно, чего она там хочет и действительно ли ущемляет себя.

--- Конец цитаты ---
женщина живет с мужчиной? Значит он её ущемляет.

Lika:
Честно говоря, на месте матери мне бы тоже не понравилось, что в квартире, на которую я заработала своим горбом для своей дочери, чтобы она могла спокойно родить, когда захочет, а не тратить репродуктивный возраст на ипотеку, дочь поселила мужика с его ребенком, в которого дочь так вкладывается, что для собственного уже нет ресурса. (В истории таки «нет места», а не «не хочу рожать, а тут уже готовенькое-подрощенное дитё»).
Мать дочку не выгоняет и не приезжает мужика материть (нету этого в истории), но имеет право на свои чувства.
Хз, на мой вкус, мужик с ребенком от бывшей вообще не вариант, нафига этот головняк

--- Цитировать ---привела мужа в свою однушку, купленную мной. А куда еще-то.

--- Конец цитаты ---
Снимать вдвоем или вдвоем брать ипотеку. Хорошо мужик устроился.

Своей дочери объяснила, что её хата - целевая, назначение хаты - прикрывать ей тыл, это арендные деньги на важные цели и место, куда она сможет в любой момент прийти и запереть за собой дверь. Продать и вложить в общее с кем-то имущество или в бизнес - нельзя. И болтать языком не надо. Хата оформлена в долях и отцом, так что для всех должно быть «живу в папиной квартире». Дочь ещё несовершеннолетняя, но знает, почём её хата сдается и куда уходят эти деньги (на её репетиторов и хобби). И да, накупить с них шмоток и всякой фигни тоже нельзя, вот твой бюджет на шмот, вот карманные, не хватило - подработай на каникулах и трать, как хочешь.

Vermillion:
Я бы тоже была не в восторге. Девочка в любой момент помашет лапкой «ты мне не мать».
А репродуктивный поезд уже чух-чух в пути.

Softy:

--- Цитировать ---(В истории таки «нет места», а не «не хочу рожать, а тут уже готовенькое-подрощенное дитё»).

--- Конец цитаты ---
вот да.
есть два стула
1. нет места ( я бы родила, но нет места, тут живет чужой ребенок)
или
2. не хочу, но девочка приглянулась, пусть живет

то есть если бы этой девочки не было, она бы таки родила своего ребенка.
и как за это у матери может не болеть душа?

Вера_в_чудо:
Вот да, поэтому стоило бы мягко и по душам поговорить с дочерью...

В конце концов всегда можно сдать эту однушку и снять двушку. Если вопрос только в свободном месте. Потому что, ну, два ребенка в однушке это и правда весьма сомнительно.

Вопрос в том, хочет ли Нина детей. И не может ли быть такого, что там реально хахаль присосавшийся в уши ей льет, что общий ребенок не нужен.
Вот это по-хорошему маме стоило бы обсудить с дочкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии