Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мама, ну как я буду рожать, ты же видишь, что у нас нет места
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lika от 13 Апреля 2025, 21:17:25 ---Вскоре выяснилось, что живет он у бывшей, которая вовсе не бывшая, оказывается, крч, хотел перескочить с одного теплого местечка в другое.
--- Конец цитаты ---
О, прям как бывший моей подруги.
--- Цитата: Lika от 13 Апреля 2025, 21:17:25 ---У себя же дома не иметь возможности нормально посекситься это вообще за гранью моего понимания.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Allian:
--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 13:01:17 ---Лишать необязательно, достаточно взять отказ от ребенка и согласие на усыновление, да и все. Я такие случаи знаю, даже здесь, на форуме писали об этом, но давно.
--- Конец цитаты ---
Но при согласии на усыновление, после усыновления прежние родители не имеют родительских прав. То есть путь разный - насильственно лишают или сами отказываются, а результат один - старые родители родительских прав на ребенка не имеют.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Allian от 14 Апреля 2025, 12:59:27 ---Но при согласии на усыновление, после усыновления прежние родители не имеют родительских прав. То есть путь разный - насильственно лишают или сами отказываются, а результат один - старые родители родительских прав на ребенка не имеют.
--- Конец цитаты ---
Да. И далеко не факт, что мать девочки готова ее навсегда отдать какой-то бабе. То, что ребенок живёт с отцом, вот вообще не значит, что мать никак в жизни ребенка не участвует. Возможно, она вообще планирует забрать девочку обратно через годик.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Апреля 2025, 14:32:58 ---Да. И далеко не факт, что мать девочки готова ее навсегда отдать какой-то бабе. То, что ребенок живёт с отцом, вот вообще не значит, что мать никак в жизни ребенка не участвует. Возможно, она вообще планирует забрать девочку обратно через годик.
--- Конец цитаты ---
Что мать делает и почему дочь живет с отцом, неизвестно. Но, скорее всего, дочь с матерью поссорилась и ушла жить к отцу, ну, допустим. Или с матерью жить настолько невыносимо, что лучше уж с родным отцом и его новой женщиной, которая к тебе неплохо относится. Или, что тоже вполне вероятно, у матери появился новый мужчина, который девочку не принял.
Arctic:
Мать никто не заставлял тратить время и деньги на покупку квартиры... претензии прям вау: может ещё выкатить, что она умаялась беременная ходить и рожать, а дочь, вот поганка, живёт свою жизнь как хочет?
Навигация
Перейти к полной версии