Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Мама, ну как я буду рожать, ты же видишь, что у нас нет места
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Апреля 2025, 12:41:31 ---женщина живет с мужчиной? Значит он её ущемляет.
--- Конец цитаты ---
Ну в данном случае мужик нахаляву живет в ее квартире и еще свою дочку на нее скинул, удобно вообще.
Каталина:
А Нина - немая тумбочка? Мужик самовольно въехал в ее квартиру, заселил туда дочь и угрозами заставляет Нину заниматься ребёнком?
Fortessa:
Инга любит этого мужчину, строит с ним семью и отдает себе отчет, что этот мужчина идет в полной комплектации: с ребенком.
А как надо было? Сказать, мол, ты дорогой, переезжай ко мне, а ребенка твоего видеть не желаю?
Невозможно строить семью с детным на полшишечки, типа - ты мне семья, а твои дети (коты, собаки) - не семья.
Lika:
--- Цитата: Fortessa от 16 Апреля 2025, 13:03:39 ---Инга любит этого мужчину, строит с ним семью и отдает себе отчет, что этот мужчина идет в полной комплектации: с ребенком.
А как надо было? Сказать, мол, ты дорогой, переезжай ко мне, а ребенка твоего видеть не желаю?
Невозможно строить семью с детным на полшишечки, типа - ты мне семья, а твои дети (коты, собаки) - не семья.
--- Конец цитаты ---
Кроме того, ребенок изначально был в комплектации «в гости к папе на пару часов», а потом тихой сапой переползло в «постоянное проживание с выделенным личным пространством»
Fortessa:
--- Цитата: Lika от 16 Апреля 2025, 14:13:34 ---Кроме того, ребенок изначально был в комплектации «в гости к папе на пару часов», а потом тихой сапой переползло в «постоянное проживание с выделенным личным пространством»
--- Конец цитаты ---
Да, так бывает. Быть родителем - это навсегда, а не на пару часов в неделю. И даже если ребенок партнера на момент начала отношений присутствует в вашей жизни мало, это не означает что так будет всегда. А еще второй родитель ребенка может заболеть, умереть, переехать или в силу еще каких-то обстоятельств отдать дитё на ПМЖ к первому родителю.
И если строишь семью с человеком, у которого есть дети, то нужно это понимать. Или не строить семью.
Навигация
Перейти к полной версии