Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала сестре дочери, что мы не собираемся её удочерять

<< < (5/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 12 Апреля 2025, 17:38:46 ---я тоже считаю, что лучше рвать контакты, чем трясти перед носом девочки морковкой, которую она никогда не сможет укусить

--- Конец цитаты ---

С одной стороны да. У меня такая же первая мысль была.

А с другой - у бедняжки же тогда вообще ничего хорошего в жизни не останется (( Так она хоть иногда куда-то выбирается, какие-то развлекухи у нее есть...

Softy:
а так хорошо будет? ее сестру удочерили, а ее в детдоме держат. она пытается хоть как-то заслужить их любовь, а им плевать.
ну зачем дразнить, зачем драконить?

Вера_в_чудо:
Да тут, к сожалению, никак не будет хорошо :(

Серая ворона:
Ханна имеет ментальные проблемы, не факт, что легко заводит друзей.
Между жизнью в детском доме и жизнью в детском доме с посещением семьи лучше выбрать второе. Сестра, с которой есть хотя бы приятельские отношения, и тётя с дядей лучше, чем ничего и для социализации, и для минимальной помощи/поддержки в будущем (но это, разумеется, легко может быть разрушено, если поселить в девочке ожидания на счёт того, что её усыновят).

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 16:32:12 ---Мм? В смысле?
Отец автора сошелся с женщиной, у которой была дочь Ханна. И вместе с этой женщиной они родили Софию. То есть у Софии и автора общий отец, у Софии и Ханны общая мать, у Ханны и автора родства нет.

--- Конец цитаты ---

Ок, пусть будет так. У меня невнятные ощущения от текста, скорее всего, ты права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии