Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала сестре дочери, что мы не собираемся её удочерять

<< < (6/7) > >>

кагу:
Такое впечатление, что все вокруг дебилы, а отдуваться автору.

Из всей семейной сантабарбары я поняла, что:
Отец автора женился на матери Ханны, у которой в анамнезе куча всего.
Вместе они завели Софию. Когда той было два года, родители того (ей в истории пять лет, три года как усыновили)

У сестер есть бабушка, которая живет в резиденции для пожилых, возможно оплатив пребывание засчет своей недвижимости, и при этом подталкивает пару к удочерению и второй сестры, которая по факту им никто.

На мой взгляд, автор молодец что хоть что-то сделала, решилась на такой шаг, и даже переживает насчет отношений между сестрами, и кидаться какашками в ее сторону я не могу ну никак.

А соцработника на мыло, короче.

Cunt:
Блин вот хз что тяжелее - ездить на семейные посиделки, но потом возвращаться в детдом, или сидеть безвылазно в детдоме

ZloeAloe:
Считается что для психики полезнее иметь контакт с родственниками, детьми или даже просто приходящими знакомыми.
Ребёнок всё равно знает, что он не в семье, открытием это для него не будет. Тут бабка и соцработник сразу испортили всё, вместо того, чтобы заботиться о психике ребёнка, они решили поиграть в морковку для послушания.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Softy от 12 Апреля 2025, 18:37:21 ---а так хорошо будет? ее сестру удочерили, а ее в детдоме держат. она пытается хоть как-то заслужить их любовь, а им плевать.
ну зачем дразнить, зачем драконить?

--- Конец цитаты ---
А лишать общения с сестрой?
Мало ей потерять родителей, она еще и без сестры должна остаться?

Notoriginal:
Тут ещё хороший вопрос, как лучше для Софии. Однозначного ответа нет. На мой взгляд, автору неплохо бы на эту тему поговорить с незаинтересованным специалистом. У соцработника явно есть свой интерес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии