Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси
Shella:
--- Цитата: Neika от 12 Апреля 2025, 18:08:08 ---зачем. от. него. рожать
ну вот чтобы что? е*анутые
--- Конец цитаты ---
А я скажу. Лучше кандидата не нашлось, а ребенка хочется.
Beth_csn:
--- Цитировать ---— Жили всю жизнь без этим посудомоек как-то! — заявил Геннадий. – Была бы у нас большая семья, ну, понятно еще. А так – две тарелки проще руками помыть.
— Проще? – прищурилась Света. – Хорошо, тогда с завтрашнего дня посуду у нас моешь ты.
— Ой, да ладно, хочешь посудомойку, покупай, конечно! – тут же сдал назад Геннадий. – Я просто к тому, что мне она не нужна!
--- Конец цитаты ---
И после этого она решила от него рожать? Ну молодец, чё
--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 18:01:27 ---А если другие претенденты все равно не лучше, а то и хуже, а те, что лучше, давно и счастливо женаты?
--- Конец цитаты ---
Донор спермы?
Если у них раздельный бюджет, то денег особо с мужика нет. Помощи - да он судя по всему даже посуду дома не мыл.
Разве что алименты получить после развода - так есть шанс, что он заплатит рубль, а нервов вытянет на все 10. При разводе ещё и накопления жены поделить могут (хотя и машину тоже)
Shella:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Апреля 2025, 18:13:00 ---Если у них раздельный бюджет, то денег особо с мужика нет. Помощи - да он судя по всему даже посуду дома не мыл.
Разве что алименты получить после развода - так есть шанс, что он заплатит рубль, а нервов вытянет на все 10. При разводе ещё и накопления жены поделить могут (хотя и машину тоже)
--- Конец цитаты ---
На алименты можно и в браке подать.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Апреля 2025, 18:13:00 ---Разве что алименты получить после развода - так есть шанс, что он заплатит рубль, а нервов вытянет на все 10. При разводе ещё и накопления жены поделить могут (хотя и машину тоже)
--- Конец цитаты ---
и кредит на машину тоже
Вера_в_чудо:
Во-во.
Короче, надо было бежать, очень быстро бежать. И не в роддом, а в ЗАГС, за бумажкой о разводе.
Если нет рядом хорошего человека, а ребенка хочется, реально лучше от донора родить.
Потому что теперь она с этим мудаком связана на 18 лет, а он легко может в будущем и ребенку подавать плохой пример, и палки в колеса вставлять, когда мать захочет банально в Турцию в отпуск поехать с ребенком...
Навигация
Перейти к полной версии