Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси
Мша:
"И Света всё-таки купила СЕБЕ посудомоечную машину и пылесос".
То есть за собой Геннадий мыл тарелки ручками, и на его половине пылесос не пылесосил?
Beth_csn:
--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 18:19:13 ---На алименты можно и в браке подать.
--- Конец цитаты ---
Это имеет смысл, если сейчас он отдает процентов 20 от зп.
А если сейчас он отдает, к примеру, половину, а будет отдавать 25% на ребенка и копейки на жену, то в чём смысл?
Не, конечно можно ещё полки в холодильнике делить, следить, чтобы муж котлеты её не ел, и сраться из-за того, что муж за собой посуду мыть должен, но не в её посудомойке. Офигеть семья, дайте две.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Апреля 2025, 18:22:07 ---и кредит на машину тоже
--- Конец цитаты ---
А, да, пропустила, что за машину ещё кредит не выплачен.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Апреля 2025, 18:28:40 ---Если нет рядом хорошего человека, а ребенка хочется, реально лучше от донора родить.
--- Конец цитаты ---
Это у нас непопулярно. Знаю тех, кто родил без мужа (после пары неудачных браков), и эти женщины предпочли бы растить ребенка в полной семье. Но так уж вышло.
tayojka:
Да там еще в первый год брака надо было бежать, сверкая тапками. А она еще и рожать от этого мудня решила.
Надеюсь, Валентина додумается хотя бы до алиментов в браке - на ребенка и на себя. А то будет последний хрен без соли доедать.
Хакс:
--- Цитата: Shella от 12 Апреля 2025, 18:49:12 ---Это у нас непопулярно. Знаю тех, кто родил без мужа (после пары неудачных браков), и эти женщины предпочли бы растить ребенка в полной семье. Но так уж вышло.
--- Конец цитаты ---
Между полной семьёй с долбогрызом и даже одиноким материнством с алиментами спокойнее выбрать второе. Не стоит один статус "зато я востребована, хаха" бесконечного нервяка, срачей и разочарований от разрушенных ожиданий.
Навигация
Перейти к полной версии