Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси  (Прочитано 7708 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Эта пара рук даже посуду не может помыть, лично я не рискнула бы ему доверить ребенка.
Он не инвалид и не умственно отсталый. Так что, как говорится, с*ать захочешь - штаны снимешь.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
больше мужиков, в городе где живет девушка, я так понимаю, нет?..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Lika

• Старожил
Эта пара рук даже посуду не может помыть, лично я не рискнула бы ему доверить ребенка.
Посуду саботировать легко, младенца сложнее. В положении Валентины имеет смысл пробовать. Особенно если с самого начала всовывать ребенка в руки отца без  варианта отказаться. В туалет, в душ, поспать, сгонять в магазин. В период колик или другие чудные периоды, когда невозможно без младенца сходить посрать спокойно, или когда превращаешься в зомбака от недосыпа, вторые руки - бесценно и точно менее рисково, чем оставлять вообще без присмотра, потому что мать вырубилась и не может разлепить глаза даже на самые жалобные вопли

Ну вроде мы обсуждаем вариант, что у Валентины очередь за забором не стоит, и она выбрала кучку говна поменьше мужа из чего было
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2025, 21:19:17 от Lika »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Те, что получше, как я уже сказала, счастливо женаты, а те, что свободны, ей не нравятся и/или она им не нравится. Так оно обычно и бывает.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Он не инвалид и не умственно отсталый. Так что, как говорится, с*ать захочешь - штаны снимешь.

Т.е. отказывается сознательно и не из-за неумения. Что делает ситуацию ещё гаже.

Одиночка надеется только на себя и знает, на какие ресурсы может рассчитывать. В семье неизбежно возникает надежда на то, что тебе помогут. И мало того, что нифига не помогут (в данном случае), что обуславливает фрустрацию (ммм, как полезно для молодой матери), так ещё и нет надежды на чёткую сумму алиментов. Такое заинько ещё и расскажет, как пеленки стирать вместо памперсов, пока оно за мафынку доплачивает.

Или вы всерьёз считаете, что мужик резко станет хорошим отцом с алиментами в браке? Тридцать три раза ха-ха. Алименты в браке - это или способ снизить долговую нагрузку на семью, или отсутствие семьи в принципе.

Те, что получше, как я уже сказала, счастливо женаты, а те, что свободны, ей не нравятся и/или она им не нравится. Так оно обычно и бывает.

Обычно люди живут в местах, где мужиков чисто количественно больше, чем можно перебрать и оценить.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну вроде мы обсуждаем вариант, что у Валентины очередь за забором не стоит, и она выбрала кучку говна поменьше мужа из чего было
как там говорят? лучше быть одним, чем с кем попало
с такими же успехами можно жить и с игроманом, и с кухонным боксером
ну типа, рожать же надо, ну и что что бьет

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
с такими же успехами можно жить и с игроманом, и с кухонным боксером
И ведь живут с такими, и рожают.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И ведь живут с такими, и рожают.
мне вспомнилась одна моя клиентка. у нее был ребенок 2 годика и мужик, который почти так же (бюджет был общий и  он купил почти новую бэху), а она рыдала, что им жрать нечего. Зато у мужа новая бэха.
Еще классный эпизод из той же жизни грибов - сын кормил отца виноградом. Она говорит - и ты его покорми. На что мужик ответил "я не должен, это он должен меня кормить, с фига ли я должен?" напомню, сыну два)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Валентина просрала в  игру, правила которой сама же и придумала, а виноват опять мужик.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Валентина просрала в  игру, правила которой сама же и придумала, а виноват опять мужик.

Пральна. Нахрен играть в шахматы с голубями, насрут на доску и улетят. Хотя что это я тут голубей оскорбляю, мужик с такими приколами это ж плесень натуральная.
Один дебил не понимает, что при беременности правила другие, вторая не понимает, что для него ничего не изменится. В таких случаях жалко детей, им же мозги неоткуда взять-(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пральна. Нахрен играть в шахматы с голубями, насрут на доску и улетят.
А кто заставлял? Сама себя переиграла и уничтожила.

Хотя что это я тут голубей оскорбляю, мужик с такими приколами это ж плесень натуральная.
Его Валентине насильно выдали?

И кстати, в чем трагедия ездить на такси?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Не увидела  семьи у Светы с Геной. Мне всегда казалось, что семья - это взаимная поддержка. А здесь получается люди просто проживают на одной жилплощади. Скидываются на коммуналку, а дальше каждый сам по себе. Света купила робот-пылесос и посудомойку, Гена купил машину. Только как-то несправедливо получается. Гена на своей машине возит только свою задницу, а Света своей бытовой техникой наводит порядок за себя и за Гену. Если Гена со Светой поедут в гости, например, то Гена поедет на машине, а Света на такси? Нахер такая семейная жизнь? Тем более, что скоро ребенок появится.

Оффлайн Хакс

• Старожил
А кто заставлял? Сама себя переиграла и уничтожила.

И кстати, в чем трагедия ездить на такси?

Трагедия не в такси, а в том, что при беременности играть в раздельный бюджет можно только при условии, что в женщины большой пассивный доход и/или вклады. И нормальные люди это понимают. А ненормальные делят такси, памперсы и детское питание. Все это, видимо, потом будет только с пособия закупаться.

Это не "сама себя переиграла" (если вы имеете в виду, что надо было вкладываться в транжиру, чтоб он не дал денег на прокладки в декрете), это "с дебилом связалась". Дебилы размножаться не должны.

Плюс элементарный вопрос заботы. Ему наплевать на комфорт жены - окей, но в ней его ребенок как бы. И она вряд ли заставляет его мыть половину посуды самому, что уже делает дележку не такой уж справедливой.

Не увидела  семьи у Светы с Геной. Мне всегда казалось, что семья - это взаимная поддержка. А здесь получается люди просто проживают на одной жилплощади. Скидываются на коммуналку, а дальше каждый сам по себе. Света купила робот-пылесос и посудомойку, Гена купил машину. Только как-то несправедливо получается. Гена на своей машине возит только свою задницу, а Света своей бытовой техникой наводит порядок за себя и за Гену.

Вот-вот. Алименты и на хер с пляжа этого идиота, раз уж мозгов не хватило размножить кого-то получше.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 10:20:21 от Хакс »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Светлана - дура? Хотя это не вопрос...

Если у них раздельный бюджет, то почему быт не пополам?
Ну и и беременность тоже раздельная половину ребенка он, половину она.

Ой, да ладно, хочешь посудомойку, покупай, конечно! – тут же сдал назад Геннадий. – Я просто к тому, что мне она не нужна!

ну значит чтоб свои тарелки в посудомоечную не ставил. И сковородки кастрюли тоже через раз ручками.

А пылесос, конечно, только за Светланой пыль собирает, ага.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 10:22:43 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
а потом "это твой ребенок, значит ты его и кормишь и одеваешь. нет денег в декрете? ну, найди работу")

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
а потом "это твой ребенок, значит ты его и кормишь и одеваешь. нет денег в декрете? ну, найди работу")

Однозначно так и будет. И не поможет дать ребенка в руки и уйти. Муж в ответ на это либо будет под дверью стоять и ныть, пока жена моется, либо просто положит ребенка в кроватку и пофиг, орет он или не орет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
лучше реально быть матерью одиночкой
там хотя бы знаешь, что ты ОДНА
безоговорочно

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
это "с дебилом связалась".
Подобное к подобному.
 Мужик — транжира? Переходим на раздельный бюджет и множимся, оставляя его в перспективе единственным добытчиком! Идеальный план, что могло пойти не так.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Подобное к подобному.
 Мужик — транжира? Переходим на раздельный бюджет и множимся, оставляя его в перспективе единственным добытчиком! Идеальный план, что могло пойти не так.

Да кто ж спорит. Мазохизм и тупость, слабоумие и отвага.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Раздельный бюджет работает только в семье без ребенка, вот это новость. Но дурость Светы стала понятна, еще на этапе, где она СЕБЕ купила посудомойку и робот-пылесос. Геннадию повезло, нашел такую дурочку, которая так отчаянно хотела расплодиться поскорее, что почти посадила его к себе на шею. Да, раздельный бюджет немного подпортил малину, но другая бы вряд ли стала вообще терпеть генино транжирство. Да и раздельный у них только бюджет, а в быту Светлана муженька обслуживает и ничотакова в этом не видит. Адекватная женщина еще на этапе "мне посудомойка не нужна" слала бы Гену лесом.

А я скажу. Лучше кандидата не нашлось, а ребенка хочется.
Перехочется. Взрослый человек должен понимать, что в жизни не все его хотелки исполняются. Зато теперь у Светы прекрасная полная семья с мужем, которому абсолютно наплевать на нее и не факт, что будет не наплевать на ребенка. Скажет то же самое "тебе было надо - ты и возись".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Трагедия не в такси, а в том, что при беременности играть в раздельный бюджет можно только при условии, что в женщины большой пассивный доход и/или вклады. И нормальные люди это понимают.
Ну так не Гена начал эту игру. И таки почему обязательно надо напрягать мужика, а не спокойно поехать на такси?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну так не Гена начал эту игру. И таки почему обязательно надо напрягать мужика, а не спокойно поехать на такси?

Гена начал игру в "мне нужна новая мафынку, ты вкладываешься". Вам тоже жена указывает, что покупает, не спрашивая мнения?
Она же на практике ни в какой раздельный бюджет не играет. Робот и посудомойка используются обоими.

Можно "спокойно поехать на такси", но отношение мужика ясно показывает, что он отыграется за все "страдания". И за минералочкой в больнице тетка сама пойдет (оно же не ему надо!), и послеродовые трусы сама купит, и за памперсами и питанием будет сама ходить и за свои покупать. Ну а чо, раздельный же бюджет, а это все ее хотелки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она же на практике ни в какой раздельный бюджет не играет. Робот и посудомойка используются обоими.
И "мафынка", как оказалось, может использоваться обоими. Только об этом подумать раньше надо было.

Ну а чо, раздельный же бюджет, а это все ее хотелки.
Не Гена начал эту игру.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
И "мафынка", как оказалось, может использоваться обоими. Только об этом подумать раньше надо было.

Не Гена начал эту игру.

Да вы заипли. Рили.
Если жена ваша завтра скажет "я иду брать кредит на омолаживающие крема и поездку в Тимбукту, а ты будешь платить", вы как отреагируете?

Апд: и не надо было думать о машинке. Надо было думать о том, чтобы не размножать дебила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да вы заипли. Рили.
"Сходи подмойся, Маня" (с)

Если жена ваша завтра скажет "я иду брать кредит на омолаживающие крема и поездку в Тимбукту, а ты будешь платить", вы как отреагируете?
Только в истории жена теперь просит тоже кремом намазаться и в Тимбукту ей срочно онадо, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще разделения быта не имеет прямого отношения к тому как устроен бюджет.
Могут быть разные варианты.
И строгий пополам и разделения по видам деятельности и быт на том кто раньше приходит/меньше работает и быт на том кто меньше зарабатывает и все это может сочетаться с совместным или "раздельным" (ну таки часть у них общая, а часть раздельная).
А вот в отношении раздельного бюджета... жена его придумала, жене машина не нужна, жену все устраивало. Пока она могла откладывать деньги, покупать то что считает нужным и подхихикивать, что мужик еле тянет кредит.
А потом жена забеременела. Может она такая умная и организованная села и подумала как им с мужем дальше жить? Как он будет содержать ее и ребенка, когда у нее вместо "почти такой же зарплаты" будут декретные? Если у него после оплаты его половины общих нужд и машины денег не остается? Может быть она подумала и поняла, что его машина ей все-таки нужна? И пользоваться она ей хочет? И обсудила это все с мужем?
Или она хочет заботы и чтобы мужик как прежде сам один оплачивал кредит? Так что ли?
А мужик должен радостно на это согласиться, она же беременная? Ей теперь удобно на его машине ездить. НО она ей по-прежнему не нужна и пусть мужик как хочет разбирается, его ж машина. Чудесные семейные отношения.

На какие деньги они вообще жить собираются? На ее накопления? Если они у нее есть... Она совсем дура?

Мужик кстати такой же как она и не желает сесть поговорить и понять что, если они рожают ребенка надо как-то менять их финансовые договоренности. А не подхихикивать - тебе машина была не нужна ну вот и обходись теперь.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Вообще разделения быта не имеет прямого отношения к тому как устроен бюджет.
Могут быть разные варианты.
И строгий пополам и разделения по видам деятельности и быт на том кто раньше приходит/меньше работает и быт на том кто меньше зарабатывает и все это может сочетаться с совместным или "раздельным" (ну таки часть у них общая, а часть раздельная).
А вот в отношении раздельного бюджета... жена его придумала, жене машина не нужна, жену все устраивало. Пока она могла откладывать деньги, покупать то что считает нужным и подхихикивать, что мужик еле тянет кредит.

Конечно, можно жёстко отделять бюджет и быт, но сочетание раздельного бюджета и быта в одно рыло намекает нам на то, что кто-то о*уел.

Жена-то подхихикивала, а посуду и пол за него мыла. Или должна была мыть руками, чтоб кредит удобнее платить было?

Люблю, когда такие истории и в выдумке, и в жизни заканчиваются тем, что наглую жопу выпинывают и она с мордой рыбы-капли ноет, что все ж было нормально, пока меркантильный партнёр/партнёрша не взбрыкнули. Но это ж Гражданочка. Тут все или мудилы, или тупые, или все вместе.

Только в истории жена теперь просит тоже кремом намазаться и в Тимбукту ей срочно онадо, ага.

Точно она ж от соседа беременна. Она вроде просит в Тимбукту ребенка взять, если продолжить аналогию.
(Кстати, было бы забавно, если бы от соседа)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 21:18:18 от Хакс »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Точно она ж от соседа беременна.
И что?

Выше Рыжая ведьма нормально всё разложила, мне лень
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тот неловкий момент, когда в истории неправильно поступает мужчина, а дура при этом женщина.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда в истории неправильно поступает мужчина, а дура при этом женщина.
Этот мужик бесполезная куйня. Но он таким был всегда и у Валентины был выбор. Но она решила от него рожать. Так что да. Она бОльшая дура.