Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси
Хакс:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Апреля 2025, 22:02:49 ---Тот неловкий момент, когда в истории неправильно поступает мужчина, а дура при этом женщина.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Ей красный флаг прям в жопу засовывали, не то что показывали. Транжира, игнорит вопрос финансовой безопасности ради новой бибики, не вкладывается в быт. Что делать? Конечно, размножить его.
Notoriginal:
Я вот одного не понимаю. Что заставило двух человек, которые терпеть не могут друг друга - а судя по тому, как они реагируют на неприятности партнёра, это так - и при этом финансово друг от друга не особенно зависят, пойти на рождение совместного ребёнка? Ладно, допустим, с натяжкой могу понять сохранение хреновой семьи, в которой дети уже есть. Полная семья, давление общества, опять-таки хоть минимальная но помощь. Могу понять, когда особенных чувств нет, но два человека нормально объединяются в команду по выращиванию детей, потому что на большее надежды нет. Сама бы не смогла, но объяснимо. Могу понять рождение ребёнка от мудака(любого пола), если он богатый и обеспечивает или если там такая любовь, что мозги напрочь вышибло. А тут какой смысл? Возраст настолько поджимает что ли? Или просто по инерции, раз уж поженились, то надо и детей?
Shella:
--- Цитата: Notoriginal от 14 Апреля 2025, 11:39:49 ---Я вот одного не понимаю. Что заставило двух человек, которые терпеть не могут друг друга - а судя по тому, как они реагируют на неприятности партнёра, это так - и при этом финансово друг от друга не особенно зависят, пойти на рождение совместного ребёнка? Ладно, допустим, с натяжкой могу понять сохранение хреновой семьи, в которой дети уже есть. Полная семья, давление общества, опять-таки хоть минимальная но помощь. Могу понять, когда особенных чувств нет, но два человека нормально объединяются в команду по выращиванию детей, потому что на большее надежды нет. Сама бы не смогла, но объяснимо. Могу понять рождение ребёнка от мудака(любого пола), если он богатый и обеспечивает или если там такая любовь, что мозги напрочь вышибло. А тут какой смысл? Возраст настолько поджимает что ли? Или просто по инерции, раз уж поженились, то надо и детей?
--- Конец цитаты ---
Я уже говорила: лучшего варианта просто не нашлось. За Светой очередь не стоит и, видимо, не стояла, а если и были другие претенденты, то они, очевидно, были еще хуже. Допустим, поженились, пожили вместе, поняли, что не подходят друг другу, вроде и разбегаться надо, а тут - оп-па, две полоски. И в таком случае обычно тянут до тех пор, пока ребенок не пойдет в сад.
Allian:
Наиболее вероятный способ решить эту головоломку - смотреть на квартиру. Живут они в "своей" квартире, но с их денежными проблемами вряд ли бы они за 4 года купили квартиру, да и ипотеку бы не потянули, да и не сказано про нее. Значит, "своя" она в смысле, что не снимают, а у кого-то в собственности. Если квартира мужа - у него появляются хоть какие-то плюсы, которые в глазах героини могли перевесить минусы.
Если квартира героини - это еще ее дальше толкает в направлении дуры. :(
Shella:
--- Цитата: Allian от 14 Апреля 2025, 12:03:11 ---Наиболее вероятный способ решить эту головоломку - смотреть на квартиру. Живут они в "своей" квартире, но с их денежными проблемами вряд ли бы они за 4 года купили квартиру, да и ипотеку бы не потянули, да и не сказано про нее. Значит, "своя" она в смысле, что не снимают, а у кого-то в собственности. Если квартира мужа - у него появляются хоть какие-то плюсы, которые в глазах героини могли перевесить минусы.
Если квартира героини - это еще ее дальше толкает в направлении дуры. :(
--- Конец цитаты ---
Еще один вариант - совместно нажитая. И хрен ее поделишь при разводе. Но, скорее всего, либо мужа, либо жены, унаследованная или подаренная.
Навигация
Перейти к полной версии