Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Тебе же машина не нужна? Вот и езди на такси

<< < (16/22) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Shella от 14 Апреля 2025, 14:20:40 ---Да почему упустишь-то?

--- Конец цитаты ---

Наличие партнёра и ребёнка сильно снижает шансы найти новые отношения. Не до нуля, конечно, бывает всякое, но если и так "очередь не стоит", ситуация намного сложнее становится. Если человек свободен, то, пока вы будете дружить и присматриваться, весьма вероятно, что он уже кого-то найдёт за это время. Если не свободен, вполне может решить, что нафиг оно не надо, уходить из уже как-то сложившейся семьи ради пока неизвестно чего, да к тому же решать проблемы с детьми женщины от первого брака, которые ещё и закономерно будут винить новоявленного отчима в развале своей семьи.
Да и - внезапно - чаще всего, имеющийся партнёр не очень поймёт такую вот "дружбу". Даже если любви особенной нет, когда твой супруг в браке явно посматривает, нет ли на стороне чего получше, это бьёт по самооценке. Начнётся ревность, обиды, в итоге либо эта "дружба" развалится, либо в браке станет весьма неприятно. А, скорее всего, и то, и другое.

Спойлер Допустим, у меня как раз произошла похожая ситуация. Я из одних отношений ушла сразу в другие. Но, во-первых, я этого не планировала, а во-вторых, я как раз никогда не испытывала проблем с поиском партнёра. Не то чтобы прямо очередь стояла, но до первого брака выбор был большой, да и в процессе встречались люди, про которых я знала, что, окажись я свободна, они были бы не против попробовать. И сейчас в моем окружении такие есть. И в-третьих, у меня нет детей. Дети в этом вопросе всё сильно усложняют.
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Notoriginal от 14 Апреля 2025, 17:01:24 ---Наличие партнёра и ребёнка сильно снижает шансы найти новые отношения. Не до нуля, конечно, бывает всякое, но если и так "очередь не стоит", ситуация намного сложнее становится.

--- Конец цитаты ---
ППКС

Очень маловероятно, что прЫнц будет рассматривать в качестве серьезного партнера замужнюю женщину с ребенком.
Куда выше шанс встретить прЫнца, если развестись, привести себя в порядок во всех смыслах и начать активно знакомиться и ходить на свидания.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Апреля 2025, 17:05:21 ---Куда выше шанс встретить прЫнца, если развестись, закопать ребенка, привести себя в порядок во всех смыслах и начать активно знакомиться и ходить на свидания.

--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:
Я из плохих отношений ушла в хорошие. С двумя детьми и собакой. Все возможно. Но мои плохие отношения вначале притворялись нормальными. А не сразу были плесенью.

Хакс:

--- Цитата: Allian от 14 Апреля 2025, 15:46:27 ---Если мы сравниваем эти два варианта, то для ребенка они одинаковые. Или вы считаете, что если квартира у мужика, то это лучше для ребенка, чем если у него квартиры нет?

Это плюс для текущего существования, а для ребенка одинаково. Возможно одинаковый минус. Я не знаю, что лучше для ребенка, рости совсем без отца или с таким.

--- Конец цитаты ---

Я сравниваю ситуации, при которой квартира у ответственного родителя (который потопает из брака вместе с ним) и безответственного. Я о том и говорю, что ребенку отцовская квартира побоку. Если ее нет, родители будут задолбаны сьемом, если она есть - мать будет затыркана этим фактом. По итогу после развода результат один.
Единственный вариант, при котором что-то решает, это если ребенок остаётся с отцом и он берет основную нагрузку. Тогда да. Так что если квартира мужа (именно такого мужа, как в истории, а не в целом), то это временный плюс и не стоит рассматривать как плацдарм для размножения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии