Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки

<< < (4/16) > >>

Хакс:

--- Цитата: Jylia от 13 Апреля 2025, 21:33:48 ---Из описанного, муж банальный курьер.
Ну может ещё упаковщик, а бизнес ведёт жена.
Покупателя нашла, платежи проверила, бухучет провела, выделила из оборота деньги на жизнь.

--- Конец цитаты ---

Но руки-то мужа!! Адын1!

Morphine69:
А мне кажется, что муж либо ремонтами занимается, либо что-то изготавливает... не знаю, мебель какую-то или типа того. Курьеру упомянутые в истории золотые руки не нужны.
И я вполне допускаю, что при таком раскладе муж вполне проживёт без жены, т.к. реально классных мастеров благодарные клиенты передают из рук в руки, реклама спустя время уже не нужна, чисто сарафанное радио работает.

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Апреля 2025, 21:46:54 ---А мне кажется, что муж либо ремонтами занимается, либо что-то изготавливает... не знаю, мебель какую-то или типа того. Курьеру упомянутые в истории золотые руки не нужны.
И я вполне допускаю, что при таком раскладе муж вполне проживёт без жены, т.к. реально классных мастеров благодарные клиенты передают из рук в руки, реклама спустя время уже не нужна, чисто сарафанное радио работает.

--- Конец цитаты ---

Сарафанное радио не вечное и часто нестабильное. А они вроде только начинают.

На данный момент ситуация вообще не в его пользу. Вместе с женой уйдет бухгалтер, человек на заявках, владелец сайта, повар, домработница, доход от сдачи ее квартиры, половина выплаченной ипотеки (а если первый взнос оформлен в ее долю, то и больше) и 25% уже его дохода. Чёт мне кажется, что кое-кто с голой жопкой к маме потопает. Лекарства стикеровать. Прям вот этими золотыми руками.

Быть хорошим исполнителем удобно, когда есть человек, который организует, пнет в нужную сторону и закроет тылы. А тут корзинке объяснять пришлось, что семью как-то содержать надо.

Lika:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Апреля 2025, 21:46:54 ---А мне кажется, что муж либо ремонтами занимается, либо что-то изготавливает... не знаю, мебель какую-то или типа того. Курьеру упомянутые в истории золотые руки не нужны.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---… уехал товар развозить..  пара срочных заказов, ответить клиенту, проверить расчёт. У них с Андреем что-то типа семейного бизнеса, Андрей работает на выезде, Надя помогает. На телефоне сидит, сайтом занимается, рекламой, бухгалтерией, отслеживает закупки, доставки, разруливает конфликты.

--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, может быть и продажа/монтаж чего-то типа стационарных водных фильтров, и ремонт с запчастями, но не похоже на мебель, т.к. производства даже гаражного не упомянуто и были бы другие задачи тоже перечислены

Elf78:

--- Цитата: Lika от 13 Апреля 2025, 21:33:23 ---1) у тетки сдается ее личная хата
2) бухгалтер может и не только мужнины деньги считать. По юности вполне себе кормилась фирмами нулевками, не имея никакого подходящего образования
3) если жена пошлет мужа, то его работа накроется медным тазом либо станет намного менее выгодной из-за того, что придется нанять человека на функционал, который сейчас выполняет жена, кто-то же должен это делать

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что она с голоду сдохнет, но бизнес пойдет паписте, а ее он очевидно устраивает. Ну и нафига?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии