Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки

<< < (16/16)

Мелиф:

--- Цитата: Allian от 16 Апреля 2025, 13:37:30 ---А как проверяли, что точно не рекламная интеграция?  ;)

--- Конец цитаты ---
Да никак) кроме слов "это не реклама", как проверишь? Есть, конечно, законы о рекламе и вот это вот всё, но с нынешним серым положением ютуба сами понимаете) Не, ну лично знакомого блогера как-то спрашивала, сказал, что рекламу всегда помечает, а если рекомендует без пометки - то искренне. Но,  во-первых, мог и наврать, конечно. Во-вторых, это частный случай, и в-третьих, блогер с дааааалеко не миллионной аудиторией вообще так себе показатель)
а ещё я могу звездеть от первого до последнего слова, как вы проверите? ;D

Allian:

--- Цитата: Мелиф от 16 Апреля 2025, 13:54:08 ---Да никак) кроме слов "это не реклама", как проверишь?

--- Конец цитаты ---

Я как раз про это говорил.
Идеальное сарафанное радио, когда люди сами делятся своим опытом. Но может быть и неидеальным.

Лично знакомому блогеру вполне можно доверять на уровне лично знакомого человека. Блогеры, они ведь люди.  ;D

Про памятки я запамятовал, их как раз для этого и ввели. А вот памятки в домовом чатике - не ввели.  ;)

Shella:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Апреля 2025, 13:50:20 ---Важный нюанс  - дверь находилась в черте города или надо было найти выезд в область?

--- Конец цитаты ---
В черте города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии