Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Про свекровь и нормальную работу для невестки
Allian:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Апреля 2025, 13:11:46 ---Ну это особенность сарафанного радио;)
Спрашивая "у тети любы" я тоже не знаю рекомендует она мне хорошего мастера или зятя своего
--- Конец цитаты ---
Скорее нет. Если тетя люба - знакомая, то я знаю, замечено ли за ней такое или нет. Или даже зятя ее видел и узнаю, если он придет. В районном чатике люди не знакомые.
Возможны, конечно, варианты. Или кто-то очень общительный и знает всех в своем чатике. Или кто-то называет знакомыми людей, которых, возможно, год назад видел у соседнего дома.
Но можно, конечно все это обобщить и сказать, что это одно и то же, можно же разместить на одну ось. Координатой будет доверие.
Мелиф:
По-моему, отличие сарафанного радио от рекламы-рекламы в том, что за сарафанное радио рекламируемый не платит и особо специально не организует рекламу, нет какого-то рекламного контракта, всё держится на репутации и случайно узнавших. Даже ютуберы иногда рекомендуют что-то искренне понравившееся (а не в рамках рекламной интеграции) и я бы это тоже к сарафану отнесла. Но видела я такое очень редко)
Shella:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Апреля 2025, 17:54:38 ---В 8 утра субботы чаты спят)
Одно дело, когда ты едешь, но в истории едут к тебе домой.
--- Конец цитаты ---
В похожей ситуации проблему с дверью решил мастер с профи.ру за час. И да, это было утром в выходной.
Allian:
--- Цитата: Мелиф от 16 Апреля 2025, 13:26:34 ---Но видела я такое очень редко)
--- Конец цитаты ---
А как проверяли, что точно не рекламная интеграция? ;)
ZloeAloe:
--- Цитата: Shella от 16 Апреля 2025, 13:28:59 ---В похожей ситуации проблему с дверью решил мастер с профи.ру за час. И да, это было утром в выходной.
--- Конец цитаты ---
Важный нюанс - дверь находилась в черте города или надо было найти выезд в область?
Навигация
Перейти к полной версии