Если вы мне отвечали, то я предлагала сначала послать мужика вытаскивать мамочкин нос из семьи и затыкать фонтан бесценной инициативы и красноречия. Если не справится с этой задачей, тогда да, традиционным маршрутом
А смысл? Каждый делает то, что умеет. У Валентины жизнь, которая ее в целом устраивает, надо всё похерить чтобы зачем?
Да и в этом случае клиенту найти мастера не проблема, проблема найти клиентов для мастера. И это пожалуй во всех сферах.
Вот сходу - ремонт и обслуживание вело. В сезон клиенты за мастерами бегают, чтобы им "сделали за час в течение пары недель". И это у меня еще простенький велик, знакомый парень раму своей пинарелы в столицу отправлял, потому что в нашей деревне нормально карбон не клеят.
Сарафанное радио хорошо работает только с волосами и ноготочками, потому что они в любом случае за месяц-два безобразно отрастают и надо опять обращаться к мастеру.
Не считая упомянутых вело, у знакомых автовладельцев перманентно что-то "безобразно отрастает". Но справедливости ради, дорогих машин в моем кругу нет, может, с ними не так все страшно.
Да неужели?
Ну и вопрос особенных слов у сына остается. Что он такого может сказать чтобы его мама "послушалась"?
Серьезно?
Точно-точно?
А как хорошо она это умеет? А бухгалтерское образование у нее есть?
А ведение сайта в чем выражается? Что она делает-то?
Ну и кстати куда пойдет большинство малых бизнесов без рекламы? Туда же куда и с рекламой - к закрытию. А некоторые могут работать и без особой рекламы. Зависит от ниши, места, а может все клиенты приходят к мужику по сарафанному радио?
Ох уж это сарафанное радио, которое не работало, не работало без сайта и инициативы жены, а тут оп - и заработало. Администрирование и бухгалтерия (кроме банального пожрать и чистого унитаза) тоже ему по сарафанному радио приходят? Так-то даже для мелкого бизнеса администрирование, бухгалтерию я плюс всякие СММ выльются в некислую сумму.
Блин, девчонки, ну какой-то совсем детсадовский баттл "кто на работе важнее - директор или грузчик".
Муженёк как-то не совсем то своей мамаше говорил. Надо было не "ой, ну перестань", "да она работает", а "я с голой жопой без нее останусь по всем фронтам, так что ещё раз будешь трепать ей нервы и я тебя заблочу на месяц для профилактики".
С голой жопой он не останется, будет раблооать как работал. Не всем дано карьеру строить, на пожрать заработает.
У меня такого терпения в жизни не будет. Я б точно устроила шкандаль мужику и полностью отстранилась от его маман, включая блок во всех ресурсах и пускание в дом только при муже.
А если всё то же самое без скандала, то что?
Ну и да без жены бизнеса бы не было потому как муж спокойно работал бы на дядю, без мужика бизнеса бы не было потому что работает мужик, жена - "бекофис" для "производства" - мужа.
Именно